공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
이 글은 8개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
모금행사로 하는 자선 사인회 당첨돼서 강백호 고우석 이정후 선수 사인받고 셀카 찍은적 있다~!!!!!!!가까이서 오랫동안 봐서 진짜 신기했어..신판들도 자랑타임 해줘!

이런 글은 어떠세요?

신판1
팀스토어에서 유니폼 사고있는데
우리팀 선수가 갑자기 들어와서 유니폼 사갔어(?)
진짜 바로 앞에서 봄

8개월 전
글쓴신판
우와 선수들도 팀스토어에서 유니폼 사는구나...?몰랐어!!!!!
8개월 전
신판3
이거 왜 우리팀 윤수 생각나지
8개월 전
신판1
엇ㅎㅎㅎ 맞아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 올니폼 사러갔다가 봤어
8개월 전
신판2
예전에 자선카페?같은거 우리집근처에서 열려서 엄마허락받고 학원째고 싸인받고 사진찍었던... 어린시절의 추억이 있다
8개월 전
글쓴신판
엄마 허락받고 학원째고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8개월 전
신판4
자랑은 아니고 신기한? 썰
친구랑 서면 돌아다니고 있었는데 어떤 남자랑 쎄게 부딪혀서 내가 거의 날아갔거든 근데 그 부딪힌 사람이 윤동희 선수였음 막 죄솸다저ㅣ성합니다 ㅜㅜ 이러셨는데 내가 더 놀래서 죄송하다고 싹싹 빌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴신판
와 신기해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 야선이라 듬직단단한가보다 윤동희선수 슬림탄탄해보이는데 신판이가 날라갈정도라니..
8개월 전
신판4
생각보다 진짜 크더라 깜짝 놀랬으… 내가 좀 작은거도 있긴 해 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
나는 작년에 헌혈자선팬싸였나... ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 피 뽑고 줄 맨앞에 섰었다
8개월 전
글쓴신판
자선팬싸 취지도 좋고 비시즌에 선수들 볼 수 있어서 좋은거같아!!
8개월 전
신판6
난.. 진짜 우연히 경기장 카페에서 최애선수 봄...
그날 직관 가는데 가기 전에 할거 있어서 주변 카페에서 막 하는데 갑자기 들어와서 므ㅓㄴ데 뭐야 하면서 마침 유니폼도 있어서 조심히 요청드려서 싸인 받음ㅜㅠ

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0618684 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:175863 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201823 1
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 43 10:144194 0
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼42 05.14 23:59309 0