모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
맨날 넷상에서만 봤는데 실제로 보니까 개충격이다 이럴거면 아이돌을 좋아하지 왜… 싶음 

어느정도냐면 그 선수한테 자기가 애칭 붙여주고(싸인 받을 때도 선수를 직접 그렇게 부름) 인스타 소개랑 하이라이트 이름을 그 애칭으로 해놓고 타석에 설 때마다 우리 남친 우리 강아지 🤍🤍 이러면서 스토리 올림 글고 선수가 스토리 하트 눌러주면 울 애기 나 너무 좋아하네 이럼 ㅜㅜㅜ 이거 말고도 진짜 많은데… 난 얘가 진짜 저 선수랑 사귀는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

신판1
오 진짜싫다...
10개월 전
신판2
오 마이 갓
10개월 전
신판3
와우...
10개월 전
신판4
어우...
10개월 전
신판5
최악이다 진짜,,
10개월 전
신판6
와우...
10개월 전
신판7
.... 그정도면 진짜 정신병아닌가
10개월 전
신판8
옴뫄야.....
10개월 전
신판9
어억……
10개월 전
신판10
🤮
10개월 전
신판11
오마갓..
10개월 전
신판12
웩🤮
10개월 전
신판13
난 실제로 봤어.... 뒤에서 그 선수 나올 때마다 여보~!!!!! 소리치고 잘하면 여보 잘했어 집에서 봐!!!! 이러는 사람 봤는데 내 귀가 순간 잘못 들은 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판13
근데 본문도 진짜.... 🤮
10개월 전
글쓴신판
와씨 이건 또 뭐야 ㅜㅜㅜ 웩…
10개월 전
신판14
으아아악
10개월 전
신판15
오마이갓…
10개월 전
신판16
오우……
10개월 전
신판17
오마이.......
10개월 전
신판18
토나옴....
10개월 전
신판19
와우…
10개월 전
신판20
근데 스토리에 우리 강아지 만도 아니고 우리 남친 우리 강아지 이렇게 썼는데 거기에 좋아요 누르는 선수도 이해안되네...😅
10개월 전
글쓴신판
아 그 스토리는 태그 안하고 그냥 하라에 넣으려고 올린거같고 좋아요는 오늘도 싸인 받았다🫶🏻 이거에 눌렀더라
10개월 전
신판20
아~~그런거구나 식겁했네
10개월 전
신판21
와... 혹시 친구 아이돌 덕질 한 적 있어?
10개월 전
글쓴신판
Yes… 돌판에 있다가 올해 야구판으로 넘어옴
10개월 전
신판28
아...진짜.....혐
10개월 전
신판22
맙소사
10개월 전
신판23
오... 우... 우... 👎👎👎
10개월 전
신판24
우엑....
10개월 전
신판25
와우
10개월 전
신판25
진짜 저런 사람이 있다고??? 와우 놀랍다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판26
도대체 몇살… 학생이야..?
10개월 전
글쓴신판
슴다섯이야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판26
…..? 예?😧
10개월 전
신판27
😯
10개월 전
신판29
저정도면 돌덕질을 해도 솔직히 왜 저정도로...? 싶을텐데(나도 돌팬임) 야선을...? 놀랍다
10개월 전
신판30
(내용 없음)
10개월 전
신판30
ㄴ...나도 돌판에 한 발 넣고 있는데 ㄹㅇ 이해안됨
10개월 전
신판31
와와... 이정도라고...??
10개월 전
신판32
선수도 식겁할 거 갘은데...
10개월 전
신판33

10개월 전
신판34
난 아이돌도 유사 안해서 그런지 야선으로 유사하는 애들 신기해...
10개월 전
신판35
와 나도 돌판 뛰다 왔지만 저건 좀..
10개월 전
신판36
와 그건좀
10개월 전
신판37
(내용 없음)
10개월 전
신판38
그 나이면 아이돌한테도 유사는 안하겠다 어우
10개월 전