모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

각 구단 유니폼 판매 순위 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
전주누 한동히.. 잘하세요 쫌!!!?! 민석이도 더 잘하자!!
9개월 전
신판2
52 50 1 종신수원 ❤️🖤🔮
9개월 전
신판3
올 김도영.........
9개월 전
신판4
동동히요?
9개월 전
신판5
진짜 김민석 니 부산을 가져라
그리고 주누야 동희야... 롯빠들의 순정 보이냐...?

9개월 전
신판6
동히가요? 너 잘해라
9개월 전
신판7
민석아 부산이 니꺼다
9개월 전
신판8
한동희니는진짜팬들한테항상감사해라이런팬들이어딨음?
9개월 전
신판9
또잉 성범 성범스쿨잘해줘라🥹🥹
9개월 전
신판10
아 어이없네 주황색만 보고 우리팀인가 해서 봤는데 홍창기 선수가 있는 거예요 … 주황색에 절여짐
9개월 전
신판10
문채노 나도 샀다 !!!
9개월 전
신판11
역시 문채노
9개월 전
신판12
와 나도 딱 저 셋만 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
민석아 부산 니 가져라
전준우씨. 퐈. 성공하라고.
한동히야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 살아나라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 10년도 기다릴 수 있으니까 살아나 이녀석아ㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
신판14
이거 언제 기준이여? 젤 최근에 최최김이라고 했었는디
9개월 전
신판15
창모야... 진짜 올해 완주했으면 너 독보적 1위였겠어 이 바보야....
9개월 전
신판16
으잉 이게 맞나 ?!? 현주니가 판매 일위일줄 알았는데?!?
9개월 전
신판17
얼마전에 본거랑 살짝 다르긴 하다..!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0932625 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 107 06.13 22:3810918 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황72 10:3118002 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠55 14:3510569 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ53 20:021938 0