공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 615l
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
ㅠㅠ막 달려야하는 시기라서 어떻게 변화 주기도 어렵겠지만... 

그래도 평자 5는 심했잖아 원석아..
이런 글은 어떠세요?

고동1
근데 사실 가을야구 가까워질때 경험없는애 쓰는것도 도박of도박이긴해.. 2021때 우리가 가을야구 결정전때 완전 쳐맞..고끝남
9개월 전
글쓴고동
응 그건 알지....근데 걍 원석이 하는게 너무ㅠ답답해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 저 폼보다 나은애가 정말로 없을까..하게됨
9개월 전
고동1
하..원석아 작년만큼만하라고 ㅜㅠㅜㅡ
9개월 전
글쓴고동
얘 근데 벌크업한것도 다 사라진거같고 제구도 어디 간건지 머르게써 작년 원석아 어딨니...
9개월 전
고동2
밥을 안 먹나...... 팍팍 좀 먹고 살 좀 찌웠으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
고동3
걍 믿음이 없어졌달까..20경기 나왔는데 경기 내용이 항상 안 좋은 쪽으로 똑같은데 결과가 정해진 경기를 봐야 한다니..이런 느낌이야 2군 영건들아 제발 잘 좀 커봐 기회의땅이라고..
9개월 전
고동3
이겨도 꾸역투 이닝은 항상 최대 5이닝이고 주자만 나가면 거세게 흔들리는 약한 멘탈, 위기 관리 능력은 최악, 얘는 최소실점이란 게 없어 주자가 나가면 실점하더라도 어느 정도는 막아야 되는데 나간 주자 다 들여보내고 할 수 있는 실점 다 해
그 외에도 포수가 리드하면 뭐해 항상 반대투구 존 훌쩍 벗어나는 피해가는 피칭
가장 심각한 문제는 이 내용이 매 경기 선발 등판 때마다 반복됨 개선 여지가 없음 조금이라도 변하면 참고 보기라도 하겠는데 그것도 못 하게 함 나도 너 욕하기 싫어 원석아

9개월 전
고동4
솔직히 올해 선발은 기도밖에 답 없는 거 같고...
비시즌 때 빡세게 준비해오길 바라야 할 듯 하 올해도 우승했으면 좋겠는데 선발이

9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1624649 1
SSG이긴건 이긴거고24 06.11 22:542600 0
SSG/정보/소식ㄹㅇㅇ11 06.11 16:551996 0
SSG 고동들이 오늘 에레디아 상황이었다면? 10 06.11 23:521352 0
SSG 오늘 경기 내역만 봐도 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ10 0:061215 1