공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
법사네는 지금 완전 고점찍은거같고(지금 솔직히 제일무서움) 고동네가 만약 고점찍으면 가을야구시작하고 어떻게 될지 궁금해..우리팀은 글러서 여기에 관심가는중 보니까 고동네 선발순위도그렇고 한유섬슨수도 이제 좀 괜찮아지는거같던데 법사네는 걍 지금 불도저수준

이런 글은 어떠세요?

신판1
..우리는 겨우 살아난거라 고점은....🥲..그냥 숨겨주세요..
9개월 전
글쓴신판
지금 지표보면 고점맞는거같아 진짜 개개무섭다고ㅜㅜ왤케 무서워요
9개월 전
신판2
가을쓱 오고 있지??!!!
9개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㄱ사실 이것땜에 더 관심생김 야구인생 16년...나는 당신들에게 ptsd가있습니다
9개월 전
신판3
크하하 불도저라니 어케 이겼지? 싶음 경기들이었는데 저번주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이겼으니 됐다~~ 쭉쭉 이기길
9개월 전
글쓴신판
진짜불도저 마법부린듯
9개월 전
신판3
진짜 우리 10위에서 3위 어케 했지 다시 생각해도 웃기네 유지하거나 그 위만 바라보자ㅏㅏㅏ
9개월 전
신판4
킅이 진짜 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 올해는 어떻게 킅이 10위지..? 했는데 정신차려보니까 3등이야 무슨
9개월 전
신판5
가을쓱 제발 오라….말로만 오지말고😭
9개월 전
신판6
가을쓱 컴온...
9개월 전
신판7
우리킅 그정도 아님니다...지금 순위도 목숨걸고 지켜야한다...🥲
9개월 전
신판8
가을이긴한데 이거 진짜 살아나는거 맞..나.. 잠깐 살아나는 척 하는걸까봐 불안해여
9개월 전
신판9
제발 가을쓱으로 와라ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판10
하 제발 살아난거면 좋겠다... 애초에 올해 전력으로 지금 순위도 감사하긴 해.. ㅋㅋ
9개월 전
신판11
가을쓱 제발 컴온…
9개월 전
신판12
일단 불신하고 이번주 지켜보기로했어...
가을쓱 제발 와라

9개월 전
신판13
제발 가을쓱 와라와라와라
9개월 전
신판14
올해는 11월까지 여름이라며~? 여름 킅 유지해 유지해!🔮
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3125612 1
야구/장터 내일 우리준서 승투되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 91 05.22 22:431134 0
야구갱~😎 49 05.22 21:551971 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내52 05.22 22:282648 0
야구신판들 만약 10년 젊어지는 샘물 있으면51 05.22 22:421537 0