모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요

본 간식 월드컵은 강아지 일일권장량 이슈 때문에 약 3일에 걸쳐 진행되었음을 알립니다.

또한 강아지인형급 알러지이니 걱정은 꺼내지말고 삼켜주시길 바랍니다

.

.

.

울집강쥐 룽지는 뚝심가득 지조있는 강아지(똥고집강아지)라 간식도 한가지만 파는 외골수임

🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈

(딱 이럼)

이번 주말 저녁에 외골수의 간식창고가 빈틈을 보이려고 하길래

헐레벌레 빈틈을 메우러 굼뜨게 펫마트에 갔더니

세상친절 펫마트 직원분께서 이 표정으로

우리 강쥐의 최애 간식이 단종돼서 앞으로 안나온다는 말을 하는거임

🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈

(“즈기요 세상 무서운말을 왜 웃으면서 하세요 우리강쥐 눈물흘리는거안보여요?!”)

어떻게 구할수 없냐고 물으니깐

아예 단종돼서 인터넷으로도 못구한다고 하시는거야……

(세조오오오오오옹 네이노오오오옴……….)

결국 빈손으로 돌아온 룽지와 나는

앞으로 뭐먹고 살아야하나 진중한 대화를 나눴는데

어쩔수없이 신대륙을 찾아 나서기로 했음.

지금껏 한가지 간식만 주로 먹었기 때문에

넓디넓은 간식세계는 미지의세계나 다름없는 곳……

정보가 필요하지요

바로 유튜브 ON

BUT

간식추천받으려고 했는데 갬성…..☆가득한 수제간식 뿐임……

눈가려 룽지야저건 우리에게 어울리지않아

수제간식은 선택받은 아이들만 만들수있어우리같은 금쪽이들은 위험해…..

나의 랜선 조카들아 힘죠오오오오오!

뒤적뒤적뒤적뒺뒤,,

🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈

🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈

역시 랜선조카들 내가 본 광고로 잘먹고 잘지낸다니깐껄껄껄

영상에서 나오는 간식 대애충 골라보니 8개 정도 나오는듯함

일일이 비교할거 생각하니

~~~~~~~~~~~~~~~나구찮아짐 벅벅

어차피 룽지 간식 한 종류만 먹을텐데

그래서 바로 쿠팡으로 8개싹다 주문 ㄱ ㄱ ㄱ

🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈 🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈 🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈

금수저아니냐고? 맞아

나 저번주에 로또 4등맞은금수저야

2023 포브스 선정 가장 공정한심판

네이버사다리에게 대진을 맡기고

바로 8강 토너먼트로

81경기

🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈   🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈

마도로스 펫 치킨트릿 : 주문하고보니동결건조인걸 알아버린 치킨트릿,

작은 나무조각처럼 생겨서는 냄새는 개조음 내 술안주같은데 무취무향으로룽지한테 양보할만함

고마워 치즈야 : 뭐가고마운지 모르겠는 치즈는 3년전 갖고놀던 슬라임같아서 나도 모르게 파괴신 재림할뻔ㅋ 

보기만해도 동글동글쪼물쪼물 다 뭉쳐버리고싶음 봉지째 퍽퍽때리면 한 개로 모아질것같은데….

첫경기답게 정말 손에 땀차고 긴장감 넘쳐흘러서

전용준 빙의 야무지게하고

시이이~~~~~~~~~~작하겠습니다!!!!!!

하자마자 마도로스 치킨트릿이 승리 해벌임 치즈는 보지도않았음ㅋ

씌앙 김빠져

하긴 무슨 치즈따위가 고기를 이겨먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승자 : 마도로스 치킨트릿

82경기

🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈   🐶입맛 깐깐강쥐의 대선보다 빡센 간식월드컵 (여름간식추천)🐶 | 인스티즈

시리우스 윌 비프스테이크 : 나도생일에만 갈 수 있는 곳이 아웃백스테이크인데….. 

이게 1등하면룽지는 매일 먹을 수 있다는 생각에 부전패 시키고 싶었음…..정말 심보 고약함?

그치만 냄새 존..나조음 아웃백냄새 그자체

헬로쿠키 네추럴: 쿠키는할머니집가면 보이는 비싸보이는 캔쿠키상자 그냄새 그자체라 

못참고 조금 맛봤는데 상자열면 바늘이랑 실 있는 그 허무한 맛이 느껴져버려서 퉤퉤투퉽퉤ㅞ

아니 근데 생긴거랑 냄새가 너무 사람먹는거잖아!

무슨 간식때문인지 몰라도 시작전에 침 질질질 흘리는 룽지

몸은 작아도 켈베로스의 영혼이 들은게 확실함

시작! 하자마자 미친듯이스테이크를 삼킴 저거 내꺼 될 수 있었는데

승자 : 시리우스윌비프스테이크

83경기

벨버드 후코이단 20 : 이건까자마자 뭔 꼬릿내가 미쳐미쳐 재채기하다가 편도결석 떨어진냄새야….

지옥에서 올라오는 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 고르면 룽지도 제명이야 영...

세상 살기 싫은사람이 있다고?후코이단 봉지안에 코박으면 너무 살고싶어짐

마이베프 생유베리마치 : 달달투어조카 열한마리가 단체로 눈180도 돌아가서 마시는데 안사고 어떻게 배겨 

그리고 200ml로 펫밀크중 제일 용량 크다는데 룽지 잠만보 특성이라 찰떡인듯

신장건강에도움딱 써있는데 왠지 강쥐보다 내가 먹어야 될 거 같은 넉김

정말 다행임 후코이단 냄새 킁킁맡더니 발로 밀어버리고 생유베리마치쭈압쭈압 마셔벌임

숨도 안쉬고 코박고 있길래 가까이 가보니 으르렁거려; 눈치좀 챙기자 룽지야 내가 견주야……….

승자 : 생유베리마치

아이쯤 되니 글쓰는것도 귀찮네…. 저기….너무 눕고싶어졌어…..

그래도

생산적인사람이 되어야지그것이 홈프로텍터니깐.,…

8강 4경기

드룰린한입육포 : 얘는 1일 권장량이 적혀있어서 나같이 강쥐 이뻐하는사람들한테처음보자마자 고나리질함 비호감간식…. 

누가 몰라서그래? 간식요구하는 표정보면 제물바쳐야한다고!

*아빠가 오물오물거리면서 이거 맛이 이상하다고나한테 물어봄

건강이야기강아지져키 : 쿠팡아저씨가 누드빼뺴로를 주고갔음 이거 그린라이트인가요…? 

아이쿠 뺴뺴로 할애비가와도 속을만하게 생긴 강아지 간식이었음

강아지간식특) 사람먹는거랑 너무 비슷하게 만들어벌임

룽지시작하자마자! 미친듯이 달려가는데!!! 둘다 냄새 킁킁 맡더니안먹고 다시 켄넬로 들어가더라./….

모지…. 맛이라도 봐야해이거 다 개봉했단말이야…..

(보고싶어요언니들…)

귀하게자라서배떄지가 부른 룽지와 흥이 다 식어버린 나….……

4강 경기없어 승자들 다 불러모아!!!

홈프로텍터컨디션이슈로 세 간식 한번에 경기를 치룬다….

준비………!

룽지가다녀간 곳에서는 빈그릇과 달콤한 우유향만 남아있었다.

[당근] 나눔해요. 한입씩 먹은 강아지간식

마도로스펫치킨트릿, 고마워치즈야, 시리우스 윌비프 스테이크,

헬로쿠키 네츄럴코어, 벨버드 후코이단20, 드룰린 한입육포, 건강이야기 강아지져키

(드립. 연락. 곤란.)

👏👏최종우승: 생유베리마치👏👏

눈까뒤집고 마시다 못해 발이점점 앞으로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있나봄

약간짜증나는점은 누가보면 3일동안 밥 굶긴줄 오해할것같음

룽지물 정말 안마시는 간헐적음수 강쥐였는데 10초컷한 쩝쩝강쥐됨

뭐어쨌든

마무리는

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
강아지 왕귀엽네
9개월 전
익인2
아니 글을 왜이리 잘 썼대 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
울 강쥐랑 입맛 비슷한거 같아서 펫밀크 한번 먹여보고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹인 적이 없어서 안먹을까봐 고민된다.......
9개월 전
울집강쥐도 먹는거에서 이미 잘먹을 확률 90퍼야 만약 안먹으면 나한테 팔면 돼^^
9개월 전
익인4
뭐야 글진짜 재밌게 잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움됐어 덕분에..고마우ㅏ 🥹
3개월 전