공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28231l 1
이 글은 8개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🌺 파죽의 3연승🔥으로 "위닝" 시리즈 확보 🌺
🌺 커슨아 4일로테 버텨줘서 너무 고마워🫶🏻 🌺
🌺 생생✨️정보근! 안타와 타점이 콸콸콸~! 🌺
🌺 찾았다 내 지타🎶 내가 찾던 지타🎶 손잔 🌺
🌺 03 & 04년생 불러오는 주누의 쓰리런✊🏻 🌺
🌺 아갈 시즌 3️⃣호! MZ식 세리머니까지😎 🌺

🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪
🌺 롯데 자이언츠 최초 1️⃣0️⃣0️⃣ SV 김원중 🌺
🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪

8개월 전
신판24
(내용 없음)
8개월 전
신판25
(내용 없음)
8개월 전
신판26
(내용 없음)
8개월 전
신판27
(내용 없음)
8개월 전
신판29
(내용 없음)
8개월 전
신판30
(내용 없음)
8개월 전
신판31
(내용 없음)
8개월 전
신판32
(내용 없음)
8개월 전
신판33
(내용 없음)
8개월 전
신판35
(내용 없음)
8개월 전
신판36
(내용 없음)
8개월 전
신판37
(내용 없음)
8개월 전
신판39
(내용 없음)
8개월 전
신판40
(내용 없음)
8개월 전
신판43
(내용 없음)
8개월 전
신판47
(내용 없음)
8개월 전
신판52
(내용 없음)
8개월 전
신판55
(내용 없음)
8개월 전
신판62
(내용 없음)
8개월 전
신판63
(내용 없음)
8개월 전
신판9
(내용 없음)
8개월 전
신판68
(내용 없음)
8개월 전
신판71
(내용 없음)
8개월 전
신판78
(내용 없음)
8개월 전
신판87
(내용 없음)
8개월 전
신판96
(내용 없음)
8개월 전
신판98
(내용 없음)
8개월 전
신판99
(내용 없음)
8개월 전
신판100
(내용 없음)
8개월 전
신판104
(내용 없음)
8개월 전
신판110
(내용 없음)
8개월 전
신판116
(내용 없음)
8개월 전
신판118
(내용 없음)
8개월 전
신판119
(내용 없음)
8개월 전
신판121
(내용 없음)
8개월 전
신판123
(내용 없음)
8개월 전
신판124
(내용 없음)
8개월 전
신판125
(내용 없음)
8개월 전
신판131
(내용 없음)
8개월 전
신판137
(내용 없음)
8개월 전
신판141
(내용 없음)
8개월 전
신판143
(내용 없음)
8개월 전
신판144
(내용 없음)
8개월 전
신판148
(내용 없음)
8개월 전
신판152
(내용 없음)
8개월 전
신판156
(내용 없음)
8개월 전
신판159
(내용 없음)
8개월 전

신판2
❤️우리팀 1선발 짱용🍀 2번째 승투 축하해💐🖤
❤️참치🐟 18호 홈런💥 역전 그랜드슬램💫🖤
❤️타격기계 수리 중⚒️ 맹구 시즌 5호 홈런🌼🖤
❤️진성아조씨 홀드입니다👏 무실점 피칭❣️🖤
❤️KKK🔥로 경기 마무리 짓는 고우도리🪨🖤

🎉맹구 14시즌 연속 1️⃣0️⃣0️⃣안타🎉
🎉성주 데뷔 첫 1️⃣0️⃣0️⃣안타🎉
🎉박햄 9시즌 연속 1️⃣0️⃣0️⃣안타🎉

8개월 전
신판19
❤️켈리야 우리 KKKKK로 이닝 먹방 해서 위닝 가져가자🖤
8개월 전
신판12
❤️켈리야 우리 KKKKK로 이닝 먹방 해서 위닝 가져가자🖤
8개월 전
신판5
8개월 전
신판11
8개월 전
신판28
8개월 전
신판18
8개월 전
신판22
8개월 전
신판42
8개월 전
신판46
8개월 전
신판51
8개월 전
신판60
8개월 전
신판72
8개월 전
신판81
8개월 전
신판89
8개월 전
신판91
8개월 전
신판120
8개월 전
신판122
8개월 전
신판132
8개월 전
신판133
8개월 전
신판151
8개월 전
신판21
8개월 전
신판157
8개월 전
신판158
8개월 전

신판3
🌸문현빈 우리돌멩🪨 기특해요 잘했어요🫶🏻🌸
🦅🧡독수리 마운드 위에 태양☀️ 눈이부셔✨🧡🦅
🦅🧡이태양☀️ 복귀 후 첫 선발승 축하해🫶🏻🧡🦅
🦅🧡시즌 4️⃣1️⃣승 독쪽이들 올라가자💪🏻🧡🦅
🦅🧡독쪽이들 내일 이 분위기 이어가 이어가🧡🦅
🦅🧡우리는 노시환 밖에 모른다🫡 사랑해🧡🦅
🦅🧡분유버프🍼 ✨주유도✨ 최고야👍🏻🧡🦅
🦅🧡주전 유격수는 누구? 외쳐! ✨주유도✨🧡🦅
🦅🧡오늘은 혁이오빠✨ 득점 타점 도루👍🏻🧡🦅
🦅🧡넌! 이진영이다 때지를 부르는 결승타👍🏻🧡🦅
🦅🧡Hey 니키 everyday 투홈런 OK?🧡🦅
🦅🧡비버🦦 터프세이브 및 시즌 10세이브🧡🦅
🦅🧡데뷔 ‘첫’ 두자릿수 세이브 축하해 상원아🧡🦅
🦅🧡짱시👍🏻 괘씸😎 남우주현상✨ 무실점🧡🦅
🦅🧡짱시👍🏻 괘씸😎 남우주현상✨ 홀드🔒🧡🦅
🦅🧡🙏아프지말고 시즌 끝까지 건야행야🙏🧡🦅

8개월 전
신판20
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판58
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판65
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판67
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판70
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판73
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판74
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판75
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판76
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판79
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판82
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판83
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판86
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판88
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판90
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판94
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판97
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판102
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판103
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판105
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판106
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판107
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판111
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판112
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판114
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판115
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판128
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판134
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판149
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전
신판154
ㅎ.혀..혁이오빠
8개월 전

신판6
❤️으리의리한 우리 으리😍 2️⃣년 연속 🔟승✨️💛
❤️의리가 돌아왔갸🐯 6️⃣이닝 9️⃣K 1실점 𝙌𝙎🫶💛
❤️1️⃣4️⃣안타🔥돌쇠 타이거즈 계속 치고 달려라💛
❤️차노의✌️안타&2️⃣루타&3️⃣루타➡️3️⃣타점🎉💛
❤️또잉이🐯와 짱진코기🐕의 감각적인 호수비🧚💛
❤️달려라 달려🏃 또잉이+창진코기 3️⃣도루👏💛
❤️돌아온 이창진의 센스있는 기습 번트🍀🥹💛
❤️태군 마마 3️⃣안타 2️⃣타점 하셨사옵니다🙇‍♂️💛
❤️이창진 빠따 불🔥나요 3️⃣안타 4️⃣출루🫶💛
❤️한준수의 적시타로 우혁이 집🏠 들어와요💛
❤️차노&짱진코기&태군 마마의 멀티 히트⚾️💛
❤️돌아온 박준표의 1️⃣이닝 무실점 피칭👏💛
❤️유신 장군의 1️⃣1️⃣구 삼자범퇴로 이닝 순삭💛
❤️재열아 문 단속🚪하느라 고생했어🫶💛

😡선수들 방치 그만 김종국 제발 ㄴㄱ😡

8개월 전
신판41
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판45
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판48
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판49
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판50
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판16
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판56
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판57
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판61
❤️찬숭이🐵 세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가💛

8개월 전
신판64
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판66
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판69
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판77
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판84
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판95
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판109
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판117
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판126
❤️찬숭이🐵 세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가💛

8개월 전
신판127
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판129
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판130
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판135
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판138
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판139
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판142
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판147
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판150
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전
신판153
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

8개월 전

신판11
ㅊㅇ
8개월 전
신판12

8개월 전
신판14

8개월 전
신판15
🔮팀케이티 9️⃣연속 위닝시리즈 ✌🏻4연승✌🏻 🔮
🔮엄쎄리🦕 6이닝 7K 무실점 QS 시즌 7️⃣승🔮
🔮가오정대😎 시즌 1️⃣호 마수걸이 ✌🏻런포 👏🏻🔮
🔮드디어 나왔다 쑤🤙🏻 2️⃣안타 2️⃣타점🔮
🔮호엥이 2루타, 볼넷 2개로 3️⃣출루👍🏻🔮
🔮에어윤석🍠 실점 막는 호수비 🙌🏻🔮
🔮꽉 막힌 케이티 외야 증대 + 치영이 호수비🔮
🔮든든이👼시즌 2️⃣4️⃣홀드🔑🔮
🔮종신케이티 김재윤 시즌 2️⃣1️⃣세이브🚪🔮

8개월 전
신판38
(내용 없음)
8개월 전
신판85
(내용 없음)
8개월 전
신판92
(내용 없음)
8개월 전
신판93
(내용 없음)
8개월 전
신판101
(내용 없음)
8개월 전
신판140
(내용 없음)
8개월 전
신판155
(내용 없음)
8개월 전

신판16
또 늦엄다…
8개월 전
신판20
늦어쓰~~~~
8개월 전
신판21
와 겁나 빠르구만 다들
8개월 전
신판22
왤케 빠르냐고 다등...
8개월 전
신판23
이런,,
8개월 전
신판34
(내용 없음)
8개월 전
신판53
🤮🤮🤮걍 계속 떨어져
8개월 전
신판54
(내용 없음)
8개월 전
신판59
오라 달콤한 추락이여
8개월 전
신판80
우웩 토나오는 경기력
8개월 전
신판108
칵 퉤
8개월 전
신판136
자 1️⃣,2️⃣,3️⃣ let’s go
울!팀!🤮 이리메라 갖다가 해!체!😡
이리메라 갖다가 울!팀!💩
이리메라 갖다가 해!체!🤢
이리메라 갖다가
개빠따 너 다 나가!🤬
테이블세터 너 다 나가!🤬
중심타선 너 다 나가!🤬
(애나애나 후💨 애나애나 후💨)
다 나가기 전에 연봉 반납.🤗
다 나가기 전에 연봉 반납.🙏
다 나가기 전에 연봉 반납.✋

8개월 전
신판145
같네
8개월 전
신판146
대단하다....4위를 지키고있는게...
8개월 전
신판160
와 케이티 미쳣다
8개월 전
신판161
큠 해체하라
8개월 전