공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요

나 수도권 사는 갈맥인데 맨날 3루 가면

주변 부산행님들, 언니들이 쉴새없이 나 웃겨주고 있음..ㅋㅋㅋㅋ

혼자 가도 외롭지 않아... 옆에서 귓동냥으로 주변 사람들 이야기 듣고 있으면

어떻게 저렇게 찰지게 말할까 싶어..ㅋㅋㅋㅋ

가령 제일 기억에 남는건 "저 펄럭펄럭 거리는 거 보니 김원중이네" 이런 말이

그냥 그 억양이랑 합쳐져서 나 진짜 혼자 웃참했음..

그거 말고도 날리는거랑 쌔리는건는 다르다면서 열변을 토하면서 강의하시는 분들도 계셨는데

무튼 나 너무 재밌었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
아저씨들이 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
내가 들은 것중에 제일 웃겼던 건 올해 4월에 이대호 강민호 손아섭 어디갔냐던 아저씨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원가 셋 밖에 모르는데 언제 나오노?!! 하면서 신나게 혼자 응원가 부르시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 안 나와요ㅠ
9개월 전
신판6
하 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 다들 시끌벅적하게 떠났는데 어떻게 모르세요...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판2
진짜 직관가면 아저씨들이 김민석 윤동희 더 좋아함.
거의 아들 돌잔치

9개월 전
신판3
진짜 주변에서 계속 웃겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거도 주고
9개월 전
신판4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 어떤 아저씨가 스트존에 화났는지 '시력이 안 좋은갑네~~~' 하다가 스트존 잘 잡아주니까 '정신 차렸나보네~~~' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ 아조씨들 아 점마 또 나왔나 이러면서 젤 열심히 율동과 응원가 부름ㅠ 민석이가 삼진이나 룩삼하면 아가 그럴수도있지 담에 치라해라 이러는데 다른 누가 그러면 점마는 하따 마 빠따 안들고왔나 그럼 그렇지만 다른 누가 욕하면 바로 내팀내까 시전하는
9개월 전
신판7
난 제일 웃겼던게 옆에 아조씨 자기 아들분이랑 전화통화 하시다가 아갈 타석에 서니까 어 니 이제 고만 들어가봐라 우리 아들 나왔다 이러고 전화 끊으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야구로 낳은 아들..ㅠㅠ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
나 수도권 직관 갔는데 롯데가 실점하고 상대팀 응원석 쪽에서 약간 폭죽은 아니고 그 뻥 터지면 하얀 종이들 날리는 거 있자나 그런 게 터졌는데 내 앞에 롯데팬이 우리 아직 안 졌어!!!! 지고 있는 중일 뿐이지!! 이래서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 맨날 우리팀 타자들이 개어이없는 실책 하면 사방팔방에서 야!! 그거 우리 엄마도 잡는다 이 shake이야!! 타석에 나를 세워놔라 나를!! 오만 욕 다들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 아직 안졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지고있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다...
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나는 사직원정가서
다들 재밌으신 분들이 앉아가지고
작년에 점마나오면 글렀다 이러다가
치니까 와 좋아하시다가 그뒤에 실수인가 나오니까 급 다시차가워지셔서 점마 내가 그랄줄알았다 이러면서 엄청 콩트하셔서
앞에서 웃참했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
신판11
진짜 찐팬 아기들도 웃김 그런다고 잘던지지 않습니다!!!
9개월 전