공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
어쩌다보니 자를 시기를 놓쳐서 기르시게 된건지 그냥 스타일인지..!머리 짧을때 보고 놀란 신판쓰니(물론 긴머리도 너무너무너무너무너무 잘어울리심!!!)

이런 글은 어떠세요?

신판1
첨엔 소아암 환자 기부 목적으로 길렀고 지금은 그냥 자기 캐릭터가 맘에 들어서 기르는 중!!
9개월 전
글쓴신판
헉 생각보다 더 깊은뜻이...😭 감동이다
9개월 전
신판2
기부하려고 기르는거라고 들었던 것 같은데?!(롯팬 아니여서 아닐수도...
9개월 전
신판4
예전에 기부하려고 길러서 기부 했었어! 지금은 자기만의 캐릭터로 생각하는 것 같아 야구 잘 못하면 머리 잘라라!! 하는 말부터 나오니까 그런 소리 안 듣게 열심히 잘 하겠다는 의지 표현도 있어

근데 다 떠나서 걍 황소고집이라 그래

9개월 전
신판5
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직갈맥
9개월 전
글쓴신판
기부도 멋있고 캐릭터도 확실해졌으니 성공적인 장발 맞다맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 고집은 황소고집도 멋있다
9개월 전
신판3
기부하려고 길렀었고 한번 기부 했었어! 그리고 지금은 일종의 자기 다짐도 있음
9개월 전
글쓴신판
자기다짐이란거 짱멋..역시 멋있으셔요 원중선수
9개월 전
신판6
안더우신가??머리 엄청 풍성해서 진짜 더울것같은데 땀때문에 머리 목에 달라붙고
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1537041 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤104 12:146267 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲61 12:08209 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??66 0:368541 0
야구다들 팀에 딱 2명만 회춘 가능하다면 누구 할거야?58 10:492524 0