모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
안 그래도 시즌중에 공연하는 거 싫은데 계속 고척에서 콘서트 어쩌구 하니까 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 고척 콘서트 가봤는데 시야 개구리던데 왜 자꾸 여기서 콘서트 하자고 난리야ㅠ.... 이젠 고척에서 뭐 하자는 말 장난으로도 싫음

이런 글은 어떠세요?

신판1
건드려서
9개월 전
글쓴신판
엉 마춤뻡도 모르는 빡라 미안하다~~~
9개월 전
신판2
고척은 야구장이라고요...
9개월 전
신판3
아니 솔직히 돌팬도 고척 싫다 하는거 어쩌라고 알빠? 이상태임 그럼 하지말라고~피해는 우리가 다 입는데 니네 싫은거까지 생각해줘야함?
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 그리고 일요일에 대관 안 한다니까 지 아이돌이 누군데 왜 안하냔 식으로 그럼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔~~
9개월 전
신판7
ㄹㅇ
9개월 전
신판9
ㄹㅇ 진짜 어쩌라고임 싫으면 하지 말던가
9개월 전
신판4
고척은 공연하라고 만든게 아닌데 왜 시즌중에 자꾸 하는거임…. 이해불가다 진짜ㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따질거면 빌려준 구단에다 따지라는데 애초에 구단 소유도 아니고 구단에서 빌려주는게 아닌데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 서울시한테 뭐라해도 지들이 빌려줘놓고 왜 그러냐고 또 시비걸면서
9개월 전
신판5
지난번에 우리 고척 원정 있었는데 직전에 콘서트 있어서 정비 문제 때문에 배팅도 못하고 경기 들어갔다는 거 보고 진심 어이가 없었음 아니 여기 야구장인데 비시즌도 아니고 시즌 중에 이게 맞아? 원정팀이라 고척 몇번 가지도 않는데 이런 일이 생긴거면 홈팀은 얼마나 짜증날까 싶더라
9개월 전
글쓴신판
한화전인가 그 때 한화선수들도 준비운동 이런거 하나도 못하고 바로 경기 뛰었다ㅋㅋ...... 매 이닝마다 그라운드 정비하고
9개월 전
신판5
맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 직관 갔었는데 계속 정비하는 거 보니까 좀 짜증나더라 야구하기 최적의 환경이 되어야 하는데 이게 뭔지 진짜
9개월 전
글쓴신판
나도 그날 직관 갔는데 안 그래도 그 문제로 빡치는데 계속 대관으로 태클 걸려와서 더 짜증났ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
진짜 고척 시야안좋다고 뭐라하는데 당연하죠 거기는 야구장이니까요?🤷🏻‍♀️ 야구장에서 공연해서 야구 연습 잘못하고 다치고 그럼 그게 말이되나? 고척팀 팬 아닌데도 짜증나 야구장을 야구장으로쓰시고 특히 시즌중에는 제발 대관해주지말길
9개월 전
글쓴신판
다른 선수들도 쓰는 곳이고 나사랑 잔디 때문에 선수 몸 다친다고 하면 우리가 알빠냐 시전하는 것도 개화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 아이돌은 그냥 상처 하나만 나도 난리치면서ㅋㅋ
9개월 전
신판6
선수들은 몸이 재산인데 듣지도 않고 이젠 그냥 할말이없음...
9개월 전
신판7
ㄱㄴㄲ 이젠 돌팬이랑 싸우는것도 지겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저번에 누구지? 어느 그룹 대여해줬는데 그 팬들이 쓰레기 안치우더라
9개월 전
글쓴신판
그것도 그런데 거기 콘서트 하고나서 그라운드 엉망이어가지고 난리도 아니었음ㅋㅋ....
9개월 전
신판7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 시즌중에 콘서트 대여해주지 말라는게 그게 힘드냐고
9개월 전
글쓴신판
우리가 머 최강야구 이런 곳에서 대여해가지고 촬영 할 때 머라한 적 있나ㅋㅋ.... 적어도 깨끗하게 쓰라는게 뭐 못할 말도 아니고 아 진짜 화나.... 서울 시설 공단 후...
9개월 전
신판7
그래놓고 고척 소리도 별로라면서 불만 엄청 쏟아내는데 애초에 고척은 야구경기장이라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
걍 야구도 음방에서 배팅연습하게 해주던가 케이팝 콘서트장을 만들라하면 돈이 어쩌고 이러더라 알빠..?
9개월 전
신판10
콘서트 하는 아이돌 소속사랑 연습실 개방해서 배팅연습 할 수 있게 해주면 ㅇㅈ
9개월 전
신판11
근데 ㄹㅇ 항상 고척에서 콘서트하면 본인들도 시야 개구리다고 싫어하면서 맨날 못 써서 난리임
9개월 전
신판12
제발 공연장을 지어〰〰〰〰
9개월 전
신판13
공연장이 없긴해..
9개월 전