모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
본인일리는 없고 .. 동생인가 .. 나 도플갱언줄 알았어

이런 글은 어떠세요?

신판1
문동주선수 외동 아니셔..?
9개월 전
글쓴신판
헐 진짜야..? 대체...
9개월 전
신판1
근데 형제 여부와 관계없이 호록... 엘동주❤️🖤
9개월 전
신판3
씁 ( •᷄ө•᷅ )
9개월 전
신판2
우리 지금 nc원정이긴 한데...마산역에?
9개월 전
글쓴신판
하필 마산역이라 ..
9개월 전
신판3
애가 지금 창원 원정을 가 있긴 한데요..?
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ장소가 하필 여기라 징짜 설마 했어
9개월 전
신판4
동주선수 다음시리즈 선발 예상 아니야? 그럼 기차타고 먼저 가는 걸수도 있음!! 선발투수들 먼저 이동할때 기차 많이 이용해
9개월 전
글쓴신판
아 헐 그런가 ..? 와 진짜 본인인가 ...? 🥹 아예 똑같았늨데 ...
9개월 전
신판5
동주선수 맞을걸?
9개월 전
글쓴신판
아아 .. 아아 .... 아아 ........ 안돼 ...... 싸인 받을걸 .....
9개월 전
신판6
오 내일 선발이라 대전 먼저 이동했을수도?!
9개월 전
글쓴신판
아 진짜 그런가봐 ... ktx 타러 이동했거든 ... 근데 뭔가 이상한건 주위에 다른 사람 없고 어머니만 있었어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
동주 내일 선발이라 대전 먼저 갔나보다
9개월 전
글쓴신판
지금이라도 뛰어가 사진을 찍어달라고 부탁하고 싶은 심정이야 끅헉ㅎ긁
9개월 전
신판8
마산역에 동주니까 엔동주~💚💙
9개월 전
신판10
🔫🔫🔫🔫🔫
9개월 전
신판9
마산역이면 동주 맞을 것 같아 선발은 미리 올라가있어서..!! 대박이다 신판..
9개월 전
글쓴신판
흐억 🥲🥲🥲🥲🥲 이 경험 정말 ... 귀하다 ... 진짜라면 ...
9개월 전
신판11
본인인가보다 우왕 신기해
9개월 전
신판12
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4223848 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤177 05.30 12:1417178 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲103 05.30 12:081496 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..83 05.30 18:333040 0
야구올스타 실시간 집계 에바다ㅜ 76 3:356267 0