공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이러고있잖아....책임지세요도태훈선수

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 저기요 이거 봐버린 나는 무슨 죄야
9개월 전
신판1
책임지세요 귀에 지금 반복재생 시작했어
9개월 전
글쓴신판
나만당할순없다
9개월 전
신판2
살려줘요
9개월 전
신판3
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ~~~~
9개월 전
신판4
나 제목보고 바로 따라부르면서 들어와짜나ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
아 .. 나도 갑자기 귀에서 반복재생됨
9개월 전
신판6
나도 맨날 이거 흥얼거린다이노스도태훈안타~
9개월 전
신판7
제목보자마자 자동재생이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
나는 최재훈선수땜에 돌겠너......케세라세라 이글스의 승리위해... 오오오 안타 날려줘요 한방 날려줘요 이글스의 최재훈..
9개월 전
신판9
머리속에서 떠나지 않는다...
9개월 전
신판10
이거 진짜 리듬이 중독성 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이 노 스 도 태훈안타~
9개월 전
신판11
아…나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이노스 도태훈안타 오 오오오오~~
9개월 전
신판12
엔팍가면 진짜 자꾸 맴돌아 우리팀 졌는데도 홈플가서도 흥얼 거리고 택시 타도 흥얼거리고 숙소 가서도 흥얼거림
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위123 06.01 21:1122854 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 97 06.01 22:569453 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참94 06.01 21:1814686 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5914406 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??76 06.01 19:4410623 0