모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
나 달에 5-6번은 직관 가거든 (왕복 4시간) 

집관 하면 겜터지면 너무 빡치는데 직관은 덜함...
이런 글은 어떠세요?

신판1
맞음 그래도 직관은 재밌자너
9개월 전
신판2
ㅋㅋㅌㅋ맞아
9개월 전
신판3
맞아 직관은 먹을 거 사러 가고 뭐 다른 걸로 기분 좀 환기할 수 있는데 집관은 집에서 온전히 야구와 나. 이런 느낌이라 더 그런 것 같아 나는 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
난 직관이 더 빡쳐 ㅜㅜ 집관은 걍 티비 끄면 그만인데 내가 과몰입 심한가봐
9개월 전
신판5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관은 계속 응원가 부르고 소리지르니까ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
근데 집에서 보는데 경기 속터지면 나는 걍 채널 돌려버림
9개월 전
신판6
ㅁㅈㅁㅈ 직관은 일단 야구장 놀러갔기 때문에 좀 덜 빡쳐 스트존도 잘 안 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 일단 스트존 때문에 화가 나있음
9개월 전
신판7
ㅇㅈㅇㅈ저번에 팀 엄청 실점냈을때 너무 빡쳤는데 바로 다음공격때 응원가 부르니까 완치되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ응원가의 힘!
9개월 전
신판8
난 집관은 달글에서 다같이 화내서 괜찮은데 직관은 혼자 화내야해서 더 빡쳐
9개월 전
신판9
내 멘탈도 터져서 에라모르겠다 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지하나보자^^!
9개월 전
신판10
직관은 응원하느라 바빠서 뭔가 경기 터졌을 때 포인트 놓치는 경우가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 하라 다시보고 ??? 하지
9개월 전
신판11
직관은 걍 정신놓고 파티하면 됨
9개월 전
신판12
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원단장이 지칠때쯤 으쌰으쌰 해줘서 팬들끼리 미친듯이 놀고 기분 세이브 하고 감
9개월 전
신판13
헐 난 반대 집관은 그냥 꺼버리면되는데 직관은... 내가 뭘 보러온건가... 이 생각 ㅠㅋㅋㅋ 돈 시간 다 아까웡
9개월 전
신판14
나도...
9개월 전
신판41
나도
9개월 전
신판15
더 빡치는데... 내가 이런 쓰레기경기를 보려고 여기까지 왔나 생각들고
9개월 전
신판16
마자 그리고 나랑 입장 같은 사람이 눈에 보이니까... 좀 누그러짐
9개월 전
신판17
영봉패만 아니면 직관이 낫긴함.. 대신 한 이닝이라도 안타가 좀 터져야함 그렇지 않으면 응원 하다 지치고 열받음
9개월 전
신판18
점수 1점이라도 나면 직관이 덜 빡치긴 해 뭔가 우리팀의 바보같은 모습을 세세하게 못 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 3시간 유산소 하고 온다고 생각함
9개월 전
신판19
집관은 걍 끄면되는데
직관은 봐야해서 짜증나

9개월 전
신판20
직관이 더 빡쳐 돈내고 시간내서 왔는데
9개월 전
신판21
졌잘싸면 ㄹㅇ 화 안 나는데 게임 진짜 터졌다고 말하지도 민망할 수준이면 개화남
9개월 전
신판21
지금 이런거 보여주려고 내가 보러왔나 싶고...
9개월 전
신판22
스트존 보이고 안보이고가 은근 크더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집관이 실책도 더 잘보여서
9개월 전
신판23
맞아 ㅋㅋㅋ 근데 같이 간 사람은 자기가 들인 시간과 돈 생각하면 직관이 더 열받는다네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
맞아 직관 자체로 잼나거든 ㅎㅎ
9개월 전
신판25
직관이 덜빡치긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가가 신나게 나와서 그런가 난 원정갔을때 게임 터져서 상대편응원가 불렀어 그냥 ^^,, 재밋더라 ^^,,,, 하..
9개월 전
신판26
마저 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판27
시즌권이라 거의 매번 가는데 짜증이 덜 나지만 그만큼 이길 때의 짜릿함? 그것도 줄어들었어.. 좋아하는 것도 덜 좋아한달까
9개월 전
신판28
마자 직관이 덜해...우리는 겜 터지면 공격때 우리 선수 나오던 말던 냅다 팀 응원가 메들리하는데 그 때 정줄놓고 부르면 스트레스 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판29
난 직관이 더 빡쳨ㅋㅋㅋ 집관은 꺼버리고 다른 거 하면 되는데 난 홈구장이 왕복 4시간이라 ㅋㅋ ㅠㅠ내 시간과 돈이 아깝고...집 갈 때 상대팀 팬분들 신난 것까지 보며 집 가야 해...슬프다
9개월 전
신판30
더빡침 더우면 두배로 빡침
9개월 전
신판31
걍 첨부터 지면 맞는데 역전은 더 빡침
9개월 전
신판32
집가느라 정신 없어서 더 그런듯 경기를 복기할 시간이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판33
맞아 덜 화나긴 해 뭐 먹으면서 보면 또 식당 같기도 하고 낫더라
9개월 전
신판34
난 직관이 더 빡쳐ㅋㅋㅠㅠㅜ 내 돈 시간 주고 보러가서 그지같은 경기력 보면... 후......
더 이상 보면 내 건강 나빠질까봐 도중에 나온게 여러번

9개월 전
신판35
나도 그런 줄 알았는데 기아한테 20점 넘게 주니까 화나더라
9개월 전
신판36
처음에는 그랬거든 근데 이제 화나더라 더 빡쳐
9개월 전
신판37
ㅁㅈ 다시 안 보여주니까 걍 잊음ㅋㅋ
9개월 전
신판38
응 그래서 직관간다............
9개월 전
신판39
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가서 응원가부르고 맛난거 먹어서 그런지 좀 덜 화남... 근데 화나긴 해.. 나 7점차로 처참히 졌을때도 집관보다는 나았어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판40
난 직관이 더 빡쳐!!! 그돈주고 가서 열싱히 응원했는데 내눈앞에서 져???
9개월 전
신판42
와 마자 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집관은 더 집중해서 보게 된달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 상대팀 홈 들어오면 점수 뜨는 자막 개열받아^^
9개월 전