공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
참 다행이라고 생각합니다 엘지 타선들 너무 무서워요

이런 글은 어떠세요?

신판1
염버지가 있으니 걱정말라구!
9개월 전
글쓴신판
저희 최근에 잠실시리즈 스윕만 2번 당했어요 무서워요
9개월 전
신판2
부럽다....
9개월 전
글쓴신판
연속으로 스윕을 당해도 참 다행이라는 게..
9개월 전
신판3
상대는 염인걸 잊지말아줘..
9개월 전
글쓴신판
타선이 무섭고 선발이 무서워요
9개월 전
신판4
염씨는 남의 편...
9개월 전
글쓴신판
선수들이 무서우니 걱정마세여..
9개월 전
신판4
감독이 남의 편입니다... 어렵게... 어렵게 가고싶어하는...
9개월 전
글쓴신판
그 감독을 겪은 팀이 우리팀입니다 원태 우승반지 꼭 끼워줘
9개월 전
신판4
이럴수가 원태 나의 최애선수가 되었어요 선발의 달달함을 맛보게 해준 나의 최애슨수 오늘은 7이닝이나 먹었습니다... 그는 천재가 아닐리 없습니다...
9개월 전
글쓴신판
4에게
우리 원태 참 잘하죠..? 7이닝 충분히 먹어요 우리 대원태예요 천재만재 대원태

9개월 전
신판4
글쓴이에게
대원태 곧 대원태 추측글읽기 어메이징한 영상도 옵니다 저는 그 날만 기다립니다... 원태 번호바꾸는 즉시 마킹 갈기러 가려고 기다립니다...

9개월 전
글쓴신판
4에게
원태 컨디션 좋은 날에는 7이닝 무실점도 쌉가넝입니다 저도 같이 기다려요 원태 20번 나오는 날 나도 마킹 갈기러 간다..

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위192 21:425405 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤166 12:1414787 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲102 12:081011 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..75 18:332540 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??75 0:3610628 1