공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l
이 글은 9개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요
개큠이 개콘을 제대로 찍었음 이걸 우리만 봤다니 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

신판1
하이라이트 풀 어느 거로 보면 되나요 선생님!
9개월 전
글쓴신판
하이라이트 보십쇼 진짜 재밌어요 풀로 보면 우리 빠따들 노답이라 부끄러워요
9개월 전
신판2
진짜 몸 날리면서 웃겨주니 예능이 따로 없다
9개월 전
글쓴신판
분명 져서 빡치는데 경기가 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 왜 봅니까 야구가 예능인데
9개월 전
신판3
오늘 분명 졌는데 딱히 빡치진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 투수들이 잘해줘서 좋은데 빠따들 보면 빡치다가도 경기가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
뭐야?뭐야? 하다가 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글에서도 뭐지? 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
진짜 오늘 경기 ‘가지가지하는데 자존심은 있는 히어로즈’
9개월 전
글쓴신판
영봉패는 피해라 이눔들아 1점만 내 했더니 진짜 1점만 내주고 지는 큠쪽이들..^^
9개월 전
신판4
마지막에 기가 막히게 홈에서 영봉패는 안된다 적시타 터진 게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌는데 기분 안 나쁨 투수 세 명만 쓰고 무사사구에 점수 내고 진 게 좋다^^
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨 우리도 영봉패는 싫다포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 경기 내용은 실책 빠따 빼곤 좋았다 심지어 우리 8월 0점이 없대 긍이다
9개월 전
신판5
타팬 하라보러 달려갑니다 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
9개월 전
글쓴신판
재밌는 건 같이 봐야죠 후기 알려주십쇼
9개월 전
신판6
진짜 별걸 다 햇음
그 별 짓을 다 했는데도 영봉패는 아닌게 더 황당함

9개월 전
신판6
생각보다 점수 차도 안 큰게 더 황당해
심지어 3시간도 안 햇음

9개월 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓살도 말고 무사사구까지 했는데 얘네 개그는 제대로 찍음 얼레벌레 9회말에 2루타 2번 쳐서 1점 내고 영봉패 피하기.. 예능이 아니라 영화 하나 뚝딱이였네
9개월 전
신판7
저는 오늘 고척을 끝까지 봤지요 ㅎㅎ
9개월 전
글쓴신판
즐거운 관람 되셨나용
9개월 전
신판7
우리 팀 경기 같아서 살짝 슬펐는데 9회에 기분 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 야구는 9회말이지
9개월 전
신판8
일찍 끝남>>> 이거 진짜 크다… 볼질 안하고 시원시원하게 던지니까 경기 진행 빨라서 좋음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
그니까 마지막에 빠따 돌리는 거 보고 해설도 내일 경기에 좋은 영향 줄 거라고 한 것도 긍이고 무사사구 없는 것까지 좋았다 내일은 야수들 열일해서 재니 2승 만들어주길 바람 ㅎㄹ
9개월 전