모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요
우리 얼라 호주 가느라 불참해서 아쉬워요🥲 그런 의미에서 청대 친구들 시즌 끝나고 모여서 브이로그 한 번 더 촬영해주면 안 되나

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리얼라는 지각을 했는지... 안 나와서 아쉬워여
비시즌에 다시 찍어조라!!!

9개월 전
글쓴신판
다시 찍어 달라!!
9개월 전
신판2
그 영상 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ작년 청대 좋았는데 또 찍어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
쌩쌩이 타는 거 진짜 얼라들 같고 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
진짜 나 그 영상 심심할 때마다 돌려봄... 영철이는 가만 있는데 대신 엠씨 보는 동헌군도 귀엽고 길가다가 갑자기 하입보이 추는 정운군도 귀엽고 인사하라니까 브이 하는 한결군도 귀엽고 영철이랑 그렇고 그런사이라고 자기 소개하는 영우군도 귀엽고 그 돌림판 같은 거 타는 서현, 범석군도 귀엽고 밥 먹는데 조용히 수줍어 하는 거 같은 영진군도 귀엽고 국가대표 영철이 룸메이트 라고 소개하는 명근군도 귀엽고 걍 다 귀여웠음...
9개월 전
신판3
청대 최강야구도 그렇고 이때 브이로그도 그렇고 다들 정 들어서 다른 팀에서 잘하고 있다고 얘기 들으면 괜히 마음이 따땃~해져
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0932704 1
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 108 06.13 22:3811078 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황72 10:3118479 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠56 14:3511270 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ56 20:022760 0