모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요
회사 동료들이랑 야구 얘기하면서 서로 좋아하는 팀 얘기했거든? 

내가 우리팀 얘기하니까 갑자기 직원 한 명이 급발진하면서 그 팀에 누구 있지 않냐며 배신자니 뭐니 욕하면서 그 팀 가면 우승할 거 같냐고 막 흉을 보더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

야구 좋아한지 1년밖에 안 돼서 이런 사람 처음 보는데 너무 당황스러워서 암말도 못함

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
댓글글 고마워ㅠㅠ 하필 내가 제일 좋아하는 선수라 더 당황해서 대꾸 못했는데 다음에 또 저러면 돈 더주면 이직 안할거냐 이 얘기로 받아쳐야겠다
9개월 전
신판1
자기도 돈 더 주면 이직할거면서....
9개월 전
신판2
뭐 속상할 순있는데 욕하거나 저주하는건 쫌,,,
돈 앞에서 장사있나

9개월 전
신판3
현생에서 그러는경우 거의 없는데 근데 솔직히 나도 갈때 할말 못할말 구분못하고 입.털면서 가면 싫긴 함
9개월 전
신판4
? 그럼 본인 팀이 잡았어야지 프런트한테 뭐라하세요 자기도 돈 더 주면 이직할거면서 왜 선수한테…ㅋ
9개월 전
신판5
뭔 배신이야...ㅋㅋㅋ 막상 본인도 대우 좋은 곳으로 이직할거면서
9개월 전
신판6
그런 사람은 야구팬이 아니라 걍 공놀이를 핑계 삼아 화풀이하고 싶은거임
9개월 전
신판7
본인은 월급 더 준다고 다른 회사에서 말해도 안 간대?
9개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
댓글글 고마워ㅠㅠ 하필 내가 제일 좋아하는 선수라 더 당황해서 대꾸 못했는데 다음에 또 저러면 돈 더주면 이직 안할거냐 이 얘기로 받아쳐야겠다
9개월 전
신판8
템퍼링이면 이해하는데 아니면 뭐...
9개월 전
신판9
배신자? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
나도 이 단어가 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋ... 팀스포츠 좋아하면서 이적을 배신자라고 하는 사람 처음 봤어 이상하게 팀 옮긴 것도 아니고 이전 구단에서 제대로 협상 안 해준걸로 아는데 너무 자연스럽게 흉보길래 대꾸도 못했어ㅠㅠ
9개월 전
신판10
이유가 있으면 몰라 그것도 아닌데 뭔..
9개월 전
신판11
우리팀으로 fa이적한 선수도 욕 진짜 엄청 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이벌팀한테 갔다고.... 친정팀 아조시팬들이나 과몰입 팬들중엔 진짜 아직도 이 선수 싫어하는 사람 많아 진짜 얘 이름만 말해도 욕부터 나오더라 여기가 모든팀 친화적인 사이트라 모든 팀 선수 이미지도 좋고 그런거지..... 좀만 나가면 많아....
9개월 전