모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요

kbo 연도별 최다 관중 최소 관중 | 인스티즈 

kbo 연도별 최다 관중 최소 관중 | 인스티즈 

흥미로워서 가져옴!
이런 글은 어떠세요?

신판1
어라 우리가 없네...? 당연히 있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
중간에 쓰윽 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
와 롯데롯데롯데 엘지엘지엘지
9개월 전
신판2
진짜 투명하다... 2007~2010이 로감 재임 때잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
와 롯데 엘지 압도적이네
9개월 전
신판4
어..! 최다관중에 우리팀이..!
9개월 전
신판5
엘롯 역시...
9개월 전
신판6
많이 찾아와주십쇼 하기전에 알아서 야구를 잘하면 된다 알긋나 롯데야
9개월 전
신판6
2003년 사직 관중 너무 없어서 경기 좀 진행되면 다 열어주던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
와 롯데 새삼 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
쓰윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 랜더스 장하다… 작년 그럴만두…
9개월 전
신판9
롯데 진짜 대단함…
9개월 전
신판10
역대 최다관중 롯데 ,,잘해라 롯데야 제발ㅠㅠ
9개월 전
신판11
쓰윽 왤케 웃기지
9개월 전
신판12
엔씨야,,,, 우짜면 좋노 엔팍 진짜 좋은데
다들 너무 멀어서 맘 먹고 올려고 해서,,,

9개월 전
신판14
넘 멀긴 함 막차 시간이나 그런거도 짧고ㅜ 그래도 홈 관중은 작년보다 많이 늘었던데.. 물론 우리팀 기준 ㅎ
9개월 전
신판13
쓰윽ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
롯데야 잘하자 시즌초를 봐라 매진도 그렇고 팬들이 얼마나 많이 갔니..
9개월 전
신판16
롯데야 ㅎㅇㅌ 못해도 일케 많은데 잘하면 팬들 얼마나 많겠냐고ㅠㅠ
9개월 전
신판17
엔씨야.......그 좋다는 엔팍 나도 못가고있다.....버스타고 가면되는데....ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판18
엘롯 대박이네…
9개월 전
신판19
엘롯 압도적 ❤️🖤🌺
9개월 전
신판20
엘지는 잠실이라 타팀팬들도 많이 오는 거 생각하면 롯 ㄹㅇ... 넘사벽이긴 하다 지방인데
9개월 전
신판21
22 나도리이말하러옴
9개월 전
신판48
9개월 전
신판50
9개월 전
신판22
최소관중 당연히 우리팀 있을줄… 왜 없지
9개월 전
신판47
법하......?
9개월 전
신판22
법하,,
9개월 전
신판47
진짜 어떻게 우리가 업찌?!?!?!??!?
9개월 전
신판23
부산은 진짜 구도가 맞다.. 수도권에 비하면 인구 훨씬 적은데 관중수가…
9개월 전
신판24
최고의 마켓팅은 성적이다.
9개월 전
신판25
쓰윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
와 엘지도 대단한데 롯데는 진짜 대단하다 서울 인구 1000만 부산 인구 300만인 거 생각하면...
9개월 전
신판27
롯데야 좀 잘하자
9개월 전
신판28
우리들의 순정 보이니 롯데야?
그래서 언제 가을야구 갈거야?

9개월 전
신판29
사직은 원정팀 많이 안 올 텐데도 미쳤네...
9개월 전
신판30
쓰윽 잘하면 된다
9개월 전
신판31
엔씨 의외다....엔팍 시설 너무 좋아서 꼭 가보고 싶은 구장인데!!!!!
9개월 전
신판32
평관 21000명은 진짜 레전드임
9개월 전
신판32
근데 난 본가가 서부경남이라 엔팍가기 편하다고 생각했는데 창원에서 가는게 더 불편한가? 마산시외버스터미널에서 버스타고 두정거장만 가면 되서 갔다가 시외버스 타고 돌아오면 되는데
9개월 전
신판33
롯데야 잘좀해..
9개월 전
신판34
어라? 우리가 없어? 당연히 우리일템데
9개월 전
신판35
나 이번주 꼭 엔팍갈거야!!!ㅠㅠ
9개월 전
신판36
엔팍 가고싶은데... 진짜 막차 시간 좀만 늦으면 좋은데ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판36
두시 경기 생기면 가야지....
9개월 전
신판37
ㅠㅠ2022랜더스돌아와~~~
9개월 전
신판38
작년 쓰윽.. 우리도 다시 보고싶다......
9개월 전
신판39
쓰윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판40
엔씨야......🥺
9개월 전
신판41
쓰윽 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판42
엔씨야...... 🥺🥹
9개월 전
신판43
로떼야 이번 초반만 해도 봐라 성적만 좋음 된다 ✊✊
9개월 전
신판44
엔팍은 멀다고 많이 안 와서🥲ㅠㅠㅠ 엔팍 진짜 좋은데 많이 와주라😭
9개월 전
신판45
롯데야,,, 잘해봐라 좀
9개월 전
신판46
141522는 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 괜찮은 해였는데
9개월 전
신판49
쓰윽 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 엘지 진짜 압도적ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판50
롯데 와
9개월 전