모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
궁금해져버렸잖아 신판들 책임져
이런 글은 어떠세요?

신판1
녹음본.
8개월 전
신판2
녹본ㄱ 찾아드려요
8개월 전
신판3
녹본
8개월 전
신판4
녹음본 ㄱ
8개월 전
글쓴신판
무서워요 무서워요
8개월 전
신판4
찾아드립니다^^
8개월 전
신판5
아이폰이야?
녹음기 녹음 -> 점 세개 누르고 파일에 저장 -> 인스티즈로 넘어와서 +버튼 -> 첨부하기 -> 파일 선택 -> 녹음본 선택

8개월 전
신판5
참고해~^^
8개월 전
글쓴신판
그 갤럭신데요
8개월 전
신판4
+키누르거 첨부하기에서 미디어 오디오요!
8개월 전
신판7
녹본ㄱ
8개월 전
신판8
녹음본!
8개월 전
신판9
나 지각이라 속상했는데ㅠㅜ 열심히 떠올려볼게!! 기다린다!!
8개월 전
신판10
녹음
8개월 전
신판3
아설렌다
8개월 전
신판11
두근거려
8개월 전
신판12
두긍
8개월 전
신판10
🥁🥁🥁🥁🥁두구두구
8개월 전
글쓴신판
이거 왜 컨텐츠화됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만 기다려봐....
8개월 전
신판11
👀
8개월 전
신판5
여기서 못나가겟서
8개월 전
신판13
하 떨려
8개월 전
신판8
ㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판4
너모 떨려요
8개월 전
신판14
ㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판1
ㄷㄱ
8개월 전
신판3

8개월 전
글쓴신판
파일 걍 글 수정하면 대??? 어케올리는거야
8개월 전
신판11
댓글에 올리는 게 편할듯!
8개월 전
신판10
댓글에 + 모양 누르고 첨부하기
8개월 전
신판9
댓글로!!
8개월 전
신판1
댓글에 올리면도ㅑ
8개월 전
신판12
댓글에 + 눌러
8개월 전
신판4
댓글에 올려!
8개월 전
신판5
우후훗.. 설레는군
8개월 전
신판13
이사람들 진심인것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
사실 응원가 찾아주는게 목적이 아니라 일단 녹본을 보고싶은게 더 커진읍읍
8개월 전
신판4

8개월 전
신판13
쉿쉿
8개월 전
신판8

8개월 전
신판11
지금 거의 순꾸급 긴장감이야
8개월 전
신판1
아개웃김 온라인mt온 것 같음
8개월 전
신판15
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판12
아 너무 재밌어
8개월 전
신판16
나 실시간 달리는거 처음이야
8개월 전
신판8
ㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판17
떨린다
8개월 전
신판3
나 지금 떨린다
8개월 전
신판18
궁금
8개월 전
신판10
설렌다
8개월 전
글쓴신판

기억나는 가사: 날려버려
음만 기억남ㅜ

8개월 전
신판19
꺄하항
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판4
에헤이 쉿
8개월 전
신판20
꺄아아
8개월 전
신판21
기다릴게유
8개월 전
신판1
전국노래자랑 ~
8개월 전
신판8
우리팀은 아닌가보다
8개월 전
신판22
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
오 노래 잘한다!!!
8개월 전
신판13
근데 누구 응원가지 익숙한데...
8개월 전
신판23
문보경...? 아닌가
8개월 전
신판22
일단 키움은 아닌듯
8개월 전
신판12
쓱은 아닌듯
8개월 전
신판12
어 잦깐 흥련인가
8개월 전
신판10
우리팀은 아닌거같은데
8개월 전
신판3
울팀아니다
8개월 전
신판14
일단 한화도 아닌듯
8개월 전
신판8
기아더 아니야
8개월 전
신판5
이흥련이용
8개월 전
신판1
엘지 아닌 것 같은ㅁ제
8개월 전
신판10
롯데도 아닌거같은데?
8개월 전
신판5
쓱 이흥련~~~~
8개월 전
글쓴신판
와헐 드디어
8개월 전
신판14

8개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋ소거법
8개월 전
신판17

8개월 전
신판13
오오!!
8개월 전
신판11

8개월 전
신판11
역시 녹음본이 짱이다
8개월 전
신판3
우왕
8개월 전
신판10
오오오오
8개월 전
신판3
이거봐 녹음해야지
8개월 전
신판14
봐봐 녹본의 힘이야 이게
8개월 전
신판13
대박!!!
8개월 전
신판15

8개월 전
신판8

8개월 전
신판4
역시 녹음을 해야해
8개월 전
신판1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난들 같아 ㄱㅇㅇ
8개월 전
신판5
한 건 해냈다~~~!
8개월 전
신판22
완전 잘불렀자나..?!
8개월 전
신판18
역시 금방찾네
8개월 전
신판24
노래 잘부른당
8개월 전
신판7
/> 이흥련 선수 맞네잉

8개월 전
신판14
ㄹㅇ 잘부름
8개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아룻겨
8개월 전
신판13
피치가 아쥬 정확해
8개월 전
신판3
좀 더 불러볼 생각 없니?
8개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
잘부른다 또 궁근한거없어?
8개월 전
신판19
노래잘한다 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
8개월 전
신판8
역시 녹음본을 올려야만
8개월 전
신판14
너 복면가왕 나가두되겟어 정체는~인스티즈야구큰방의신판~
8개월 전
글쓴신판
신판들 친절한거여 궁금한거여
8개월 전
신판8
둘다!
8개월 전
신판13
우린 친절한거징~~~^^
8개월 전
신판18
친절하고 호기심많은😮
8개월 전
신판26
또 모르는 응원가 없어???
8개월 전
신판10
또 귱금한거없어?!?!?
8개월 전
신판14
아니 진짜재밌다 얘들아 더 올려바
8개월 전
신판4
지금이 기회다! 다 물어봐바
8개월 전
신판15
아니 근데 다들 어떻게 찾는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
날려버려 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
8개월 전
신판3
쓰니는 응원가 더 궁금해할 필요가 있어
8개월 전
신판28
다들 너무 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
달글 텐션이얔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
다들 왤케 텐션이 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
그냥 쓰니 최애 응원가 불러주면 안됨???
8개월 전
신판18
이거좋다
8개월 전
신판8
좋다좋다
8개월 전
신판4
좋다좋아
8개월 전
신판24
좋아좋아
8개월 전
신판4
아 비시즌에 맨날 응원가 물어보는 뉴비신판들 있으면 좋겠다
8개월 전
신판3
역으로 쓰니가 우리한테 퀴즈내봐
8개월 전
글쓴신판
퀴즈요???
8개월 전
신판3
응원가 불러서 문제내봐바
8개월 전
글쓴신판
야 이거 좀 땡긴다
8개월 전
신판8
ㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판10
땡기면 당장
8개월 전
신판18
땡기면 바로 ㄱ
8개월 전
신판12
고고
8개월 전
신판13
사람 별로 없는 지금 ㄱ
8개월 전
신판8
쓰나 사람 다 빠졌다
8개월 전
신판10
또 궁금한거있으면 잠 안올까봐 그러치~
8개월 전
신판29
일단 계속 뭔갈 불러줭
8개월 전
신판24
자장가라도 불러주면 안될까?
8개월 전
신판5
마자마자 쓰니의 궁금증이 해결된 평안한 밤을 위해 기억 안 나는 거 좋은 거 다 찾아줄게
8개월 전
신판12
일단 쓰니 최애 응원가부터 듣고 시작하자
8개월 전
글쓴신판

사실 저는 고동입니다 문제 생각하는 시간을 좀 벌어보고자 남기는 최애응원가
흥련아 못알아봐서 미안해....너무오랜만이었다

8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 신난거같아ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
고,,,하 사실 나도 고동이라 맞췄어🥹 너.. 잘부르는구나…? 가수야?
8개월 전
신판30
잘 부른당
8개월 전
신판10
아니 응원가 너무 잘부르는데!!!!
8개월 전
신판10
야구방 응원단장해
8개월 전
신판18
쓰니 노래 넘 잘한당
8개월 전
신판30
명창 고동이네
8개월 전
신판3
아니무ㅏ임? ㄹㅇ 개잘불러
8개월 전
신판24
와 노래 너무 잘해
8개월 전
신판10
응원단장 시키자 우리
8개월 전
신판4
고동 완전 꾀꼬리자나?
8개월 전
신판12
성한이 응원가 이렇게 귀엽고 상큼하다고?ㅋㅋㅋㅋ 머야 고동 너무 잘 불러
8개월 전
신판3
앞으로 비시즌 응원단장은 쓰니다 맨날 불러줘
8개월 전
글쓴신판
아니 너무 부끄러운데 갑자기
8개월 전
글쓴신판
이거 문제를 어케내야하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
진챠 너무 귀엽게 신나게 부른다
8개월 전
신판8
쓰나 사람 많이 빠졌어 지금이야 지금
8개월 전
신판8
댓글도 별로 없잖아 지금 올리면 딱이야
8개월 전
신판4
지금 큰방에 다른 박자자랑 올라와서 사람 없어 지금이야!
8개월 전
신판3
지금이기회다
8개월 전
신판22
긔엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
맞아 지금이야 지금 좀만 더있으면 소문나서 신판들 몰려오니까 지금 하자!
8개월 전
글쓴신판
이름만 빼고 불러야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
아니면 가사 없이 음만 올려도 재밌을거 같은뎅!
8개월 전
신판8
나나나나 따다단다
8개월 전
신판12
허밍처럼 음만!!
8개월 전
신판31
쓰니 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부른다!!
8개월 전
신판10
아까 올린거처럼 빠바바ㅏ밥 아니면 으응음 이렇게
8개월 전
신판8
ㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판4
히힛 설레
8개월 전
신판32
명창신판 뭐야!!!!!!
8개월 전
글쓴신판

너무 쉬울거같긴한데 제가 좋아하는 응원가를 가진 선수들은 다 팀을 옮겼더라구요.....

8개월 전
신판8
최강삼성 승리하리라
8개월 전
신판8
워우워어 워어어어어
8개월 전
신판10
끄앙 잘부른다 진짜
8개월 전
신판5
와 음 정확헌 거 봐..
8개월 전
신판8
쓰나 노래 짱잘부른다
8개월 전
신판3
음 개정확해
8개월 전
신판22
퀴즈가 아니라 엠알 아녀?
8개월 전
신판8
더줘더줘
8개월 전
신판10
야구방의 응원단장겸 가수로 임명합니다
8개월 전
신판12
진찌 잘 부른다 명창 고동
8개월 전
글쓴신판
부끄러워요 살려줘
8개월 전
신판10
아니 목소리 진짜 꾀꼬리같ㅇ아
8개월 전
신판8
명창고동의 노래자랑으로 바꾸자
8개월 전
신판33
뭔데 개잘해!!!! 민수 자리가 위험하다
8개월 전
신판3
아니 음색도 ㄹㅇ 좋아 뭐야
8개월 전
신판24
너무 좋다 노래
8개월 전
신판12
민수야 마이크 넘겨라
8개월 전
신판22
나 여기에 묻혀서 응원가 질문해도돼?
8개월 전
신판10
녹음본
8개월 전
신판3
녹본 ㄱ
8개월 전
글쓴신판
녹음본
8개월 전
신판5
가져와
8개월 전
신판10
질문 가능 녹음본 필참
8개월 전
신판8
완전 가능 녹음본 들고와줘!
8개월 전

신판34
아니 쓰니 목소리 왤케 좋아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판8
채은성 엘지!
8개월 전
신판22
ㄱㄷㄱㄷ
8개월 전
신판22
맞아.. 노래 냥좋네
8개월 전
신판22
고마워고마우ㅜ
8개월 전
신판8
✌🏻
8개월 전
신판4
오 맞는듯
8개월 전
신판8
힘차게 날아얼라봐 엘지의 승리위하여
8개월 전
신판10
또 궁금한사람!?!?!?
8개월 전
신판8
더 없나?
8개월 전
신판4
다 물어보세요!
8개월 전
신판10
새글파면 엄~청 사람들 올텐데~
8개월 전
신판22
일부러 안파는거야^^ 하나 더 물어볼게
8개월 전
신판8
예~~
8개월 전
신판10
네!!!! 기다릴게요
8개월 전
신판4
우오아 천사 신판
8개월 전
신판4
아직 안나온 구단 신판들은 더 눈에 아니 귀에 불을 켜고 있습니닷
8개월 전
글쓴신판
아 야구장 가고싶다 응원가 부르고싶어
8개월 전
신판8
퀴즈 내고 싶은 신판들도 올려도 좋아!
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판8
빼뱀!
8개월 전
신판24
삼성의 이재현~
8개월 전
신판5
이재현슨슈
8개월 전
신판4
삼성의 이재현
8개월 전
신판4
빼뱀빼뱀
8개월 전
신판8
이재현 선수!
8개월 전
신판3
빼뱀!!!
8개월 전
신판10
삼성의 이재현~
8개월 전
신판22
왜 빼뱀이야?
8개월 전
신판8
가사가 빼뱀이라!
8개월 전
신판22
오헐 그러네 귀여워 오.. 이제 귀엽게 불러야지
8개월 전
신판4
노래에 빼뱀빼뱀이 나와 ㅎ
8개월 전
신판3
가사에 빼뱀 있어 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
빼뱀 뺌빼배뱀 안타 빼뱀!
8개월 전
신판8
또 궁금한신판 없나?
8개월 전
신판4
또또 물어봐줘
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판들 너무웃겨
8개월 전
신판8
더더 물어봐줘
8개월 전
신판24
뛰어!!! 하는 응원가 뭐더라 이부분밖에 몰라서 냅다 뛰라고 소리지르는걸 녹음항수도 없고..
8개월 전
신판10
아 일단해봐
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
일단녹음 ㄱ
8개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
일단 해봐
8개월 전
신판30
나 알 것 같은데 안 알려줄래
8개월 전
신판10
8개월 전
신판24
ㅠㅠㅠㅠ 내가 뛰라고 소리지르면 알려줄거야?
8개월 전
신판30
녹음본이 없어서 확신이 없어~~
8개월 전
신판35
우리 노래다!!
8개월 전
신판4

8개월 전
신판8

8개월 전
신판22
도루쏭인가
8개월 전
신판24
도루할때 부르는건 아니엇어 ㅜㅜㅜㅜ ....
8개월 전

신판10
궁금하면 잠 못자자나!!!! 내일 야구봐야하는데 다들 잘 자야지!
8개월 전
신판8
너무 쟈밌다
8개월 전
신판18
궁금한거 있으신분?~
8개월 전
신판4
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어도 녹음흐라
8개월 전
신판25
너래 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
새글파면 신판들이 몰려와요
8개월 전
글쓴신판
아파트 부르다 단장이 뛰라고 한 부분만 기억나는거 아니지 신판잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
아마 저거 여기 신판 다 알 듯
8개월 전
신판10
다들 쉿
8개월 전
신판4
언능 녹음 ㄱㄱ
8개월 전
신판8
녹음본 없으면 몰라
8개월 전
신판8
무조건 녹음본 있어야 찾기 가능
8개월 전
신판4
진짜 몰라 ㅠ 그냥 뛰어면 모르지 ㅠ
8개월 전
신판10
뛰는게 얼마나 많은데 모르지
8개월 전
신판18
뛰어 도 다 느낌이 다르니깐 녹음본 주세여
8개월 전
신판4
맞아 뛰어마다 느낌이 다르다니까?
8개월 전
신판24
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
걍 냅다 응원가 부르고싶다
8개월 전
글쓴신판
야구장가고싶어
8개월 전
글쓴신판
i wanna go 문학 and eat 크림새우
8개월 전
신판8
맞아맞아 구단마다 달라서 녹음본 있어야 알수있어
8개월 전
신판4
여기서 물어보는데 나을걸? ㅠ 지금 사람 많이 없어진 편이라
8개월 전
신판10
마져 궁금해서 새글올리면 신판들 300명온다~
8개월 전
글쓴신판
다들 녹음본 기다리는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
너무 재밌어...
8개월 전
신판8
쓰니 퀴즈하나 더 안낼래?
8개월 전
글쓴신판
응원가 유명한거밖에 생각이 안나ㅠ
8개월 전
신판8
아쉽다..
8개월 전
신판4
응원가 궁금한 신판아 지금 큰방에 누가 퀴즈올려서 그리로 다 갔다? 지금이야!
8개월 전
글쓴신판
내 마음속 영원한 최애 응원가만 부르고 가야지
8개월 전
신판8
신판들 다 떠났네...
8개월 전
신판10
아직 안잔다.. 아직 안갔다구
8개월 전
신판8
다행이다 덜 외로워!
8개월 전
신판8
신판24 기다리는중
8개월 전
신판18
아 뭔가 익숙한 느낌인데
8개월 전
신판8
무슨 느낌?
8개월 전
신판10
새고!!
8개월 전
신판10
올라와써
8개월 전
신판8
아하 땡큐!
8개월 전
신판4
아 이거 뭐지?
8개월 전
신판8
뭐지
8개월 전
신판8
첨들어보는데
8개월 전
신판8
기아는 아닌가봐
8개월 전
신판3
뛰어 보고 롯데 영광의 순간… 인 줄 알았는데 앞 음이 저게 맞나
8개월 전
신판12
나도 이거 생각나긴했어
8개월 전
신판35
아니 나도 ㅋㅋㅋ 영광의 순간인 줄 알았어
8개월 전
신판24
음치인거 다 소문났네 왐마야
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
8개월 전
신판22
키움 도루쏭 아니라구?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
뛰어만 보고 영광의 순간 생각했는데
8개월 전
신판10

8개월 전
신판10
내가아는뛰어..
8개월 전
신판24
이거맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10

8개월 전
신판10
이게 뛰어 나온다!!
8개월 전
신판24
하 바로 이 타이밍 이 노래!!!! 세달동안 찾아다녓다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
내가 아는 뛰어는 랜더스 J에게..
8개월 전
신판5
아직도~ 변함없는데~ 뛰어!
8개월 전
신판8
궁금한데 모르겠다
8개월 전
신판4
신판24야 영광의 순간 들어봤어?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾았다!!
8개월 전
신판10
오오오
8개월 전
글쓴신판
역시 신판들이야
8개월 전
신판12
오 맞구나
8개월 전
신판8

8개월 전
신판8
더 없나?
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이에나들이야
8개월 전
신판12
자 이제 쓰니 마음속 영원한 최애 응원가 들려줘
8개월 전
글쓴신판

저는 마지막으로 제 마음속 영원한 최애응원가 부르고 갈게요

8개월 전
신판8
띵곡이지 명창고동 잘자!
8개월 전
신판10
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠ 최고👍🏻
8개월 전
신판12
진짜 잘 부른다 음색도 너무 예뻐
8개월 전
신판3
아앜개잘불러!!!!
8개월 전
신판30
신판 엔터테인먼트... 함께 가겠습니다
8개월 전
신판12
민수 마이크 뺏자
8개월 전
글쓴신판
다아들 너무 고맙고 나는 너무 부끄럽고..우리 원정유니폼과 같은 얼굴색으로 떠날게 다들 건야행야🫠
8개월 전