모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12230l
이 글은 9개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요

[OnAir] 8/25 임시임시달글 ✊🏻무등산 산체스 아자 아자 파이팅이닷! 주말시리즈 첫날을 승리로!✊🏻 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전2122

글쓴무지   글쓴이가 고정함
❤️🎉주말시리즈 첫 날 승리로 시작한갸🎉💛
❤️눈야구👀발야구🏃🏻호수비⚾️ 다 하는 갸구💛
❤️무등산⛰️산체스🥬7️⃣이닝6️⃣K 1실점 𝙌𝙎+💛
❤️또잉&성범&압쥐의 합작으로 1회 선취점🎉💛
❤️산독기차노🏃💨안타&도루&홈스틸까지😎💛
❤️스자우 우성신🪐기술적 슬라이딩➡️2루타💛
❤️기아의🐯해결사 압쥐의 시즌 15호☄️투런포💛
❤️🌸마멜성범🌸 1️⃣우혁 압쥐🌪 멀티히트⚾️💛
❤️넨장, 1️⃣우혁 시몬스🛏같은 편안한 수비👏💛
❤️갸🐯복숭아🍑째지민 8회8구 무실점피칭👊💛
❤️갸🐯마무리 정해영 🔟구만에 문단속🚪완.💛
❤️지민 11홀드✨️해영 11세이브✨️종신기아💛

9개월 전
글쓴무지
베이스도 훔치고🏃‍♂️
홈도 훔치숭🐵

9개월 전
글쓴무지
요렇게 마무리 할게유
9개월 전
무지76
항상 고생이 많다 고마워 무지❤️💛
9개월 전
글쓴무지
아니야 다들 내일 만나 무지덜
9개월 전
무지50
아 머ㅏㅈ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지27
몸치이슈
9개월 전
무지70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지40
압쥨ㅋㅋㅋㅋ대윽뎤ㅋㅋㅋ
9개월 전
무지5
아나 얼레벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지51
그냥 휘적휘적임ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지20
지타까지 불러서 같이하기
9개월 전
무지34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지44
저번에는 찬호 호 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지18
진짜 얘네 왤케 웃기고 귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지26
임시 댓꾸 무지 댓꾸 해올게욤~~~
9개월 전
무지18
넹❤️💛
9개월 전
무지1
그냥 율동하는 사람들 됐어
9개월 전
무지21
적극적인 칼군무 부탁드립니다
9개월 전
무지73
넘 대충 휘적휘적 하는데
9개월 전
무지51
아조씨들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지70
와이퍼야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지75
ㅋㄱㅋㅋㄲ세레머니 귀엽다ㅋㅋㅋ내일도해줘
9개월 전
무지15
ㄹㅇ 와이퍼 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지20
결승타 친사람 하나보다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
무지40
근데 세레머니 있는거ㅜ너무 좋지않아??
9개월 전
무지1
기대하게 됨… 맨날 이겨주면 안 될까
9개월 전
무지40
그니깐 내일도 이겨줘
9개월 전
무지51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지52
앞으로 제대로 해주세요.각 맞춰서,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지70
자기 응원가 안무를 다 아나보다 근데 므ㅓㄴ가 기분 좋아
9개월 전
무지51
우리팀 분위기 너무 조타😭😭
9개월 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
무지21
우리 이제 댓꾸 어케 해? 나 광대 터져
9개월 전
무지51
내가 다 행복햐
9개월 전
무지20
선빈이랑 우혁이 타순 바꾸어도 될거같음
9개월 전
무지75
선넨은...클린업은 아니야
9개월 전
무지44
감독만 나가면 진짜 너무 좋겠다^^
9개월 전
무지21
무슨 사진이야?
9개월 전
무지20
내일 이거까지 피드백해줌녀 좋겠다
9개월 전
무지3
헤헤 갸티비 온다
9개월 전
무지29
짱조아
9개월 전
무지1
응원안무 귀여운 거 뭐 있지? 개웃길 것 같은데
9개월 전
무지1
김도영
박찬호

9개월 전
무지52
도영이?
9개월 전
무지15
도앵이? 원준이?
9개월 전
무지52
오늘 인터뷰 누구인가요?차노?
9개월 전
무지21
압쥐!
9개월 전
무지15
압쥐!!
9개월 전
무지51
내일도 이겨서 세리머니 해주세여~~
9개월 전
무지26
❤️산독기차노🏃💨안타&도루&홈스틸까지😎💛
❤️스자우 우성신🪐기술적 슬라이딩➡️2루타💛
❤️기아의🐯해결사 압쥐의 시즌 15호☄️투런포💛
❤️🌸마멜성범🌸 1️⃣우혁 압쥐🌪 멀티히트⚾️💛
❤️넨장, 1️⃣우혁 시몬스🛏같은 편안한 수비👏💛
❤️갸🐯복숭아🍑째지민 8회8구 무실점피칭👊💛
❤️갸🐯마무리 정해영 🔟구만에 문단속🚪완.💛
❤️지민 11홀드✨️해영 11세이브✨️종신기아💛

추가할 거 있음 말해주~~

9개월 전
무지21
항시적으로 고마워 우리 무지❤️💛
9개월 전
무지1
너무너무너무 고마워 무지야!!!
9개월 전
무지3
우혁이 멀티힛트도 넣어주면 안됑?
9개월 전
무지3
아있구나? ㅎ 고마워 댓끄 무지!
9개월 전
무지26
웅!!
9개월 전
무지26
들어가있어! 멀티 히트 묶어서 썼담!!
9개월 전
무지3
우리 답댓은 차노?
9개월 전
무지21
난 항상 찬숭이짤만 기다려왔다우
9개월 전
무지76
차노 할 거면 이거 각
9개월 전
무지18
각이다
9개월 전
무지50
각이다
9개월 전
무지3
젛아좋아 멘트는 홈스틸 관련한걸오
9개월 전
무지16
찰떡이야
9개월 전
무지21
난 좋아!!
9개월 전
무지1
베이스도 훔치고🏃‍♂️
홈도 훔치숭🐵

9개월 전
무지21
오오 이거 좋다!!
9개월 전
무지76
이거 좋다!!! 귀여움
9개월 전
무지76
이거 좋다!!! 귀여움
9개월 전
글쓴무지
이거 좋다!!
9개월 전

무지76
숭 앞에 찬 붙여도 좋고
9개월 전
무지3
(내용 없음)
9개월 전
무지3
찬숭ver.
9개월 전
무지76
꺄 무지 고마워! 찬숭 버전 고화질 ver 놓고갑니다ㅏ
9개월 전
무지44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅌ
9개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
❤️🎉주말시리즈 첫 날 승리로 시작한갸🎉💛
❤️눈야구👀발야구🏃🏻호수비⚾️ 다 하는 갸구💛