모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요
근데도 문제를 못 느끼다니... 출신을 찾아서 말하는게 이상한거야

신판1
ㅁㅈ 나도 심판 출신 지역을 갖고 오는건 첨보네
9개월 전
신판2
그니까 무슨 출신감정가지고
9개월 전
신판3
ㅇㅈ 출신이 왜 나오는데
9개월 전
신판5
ㄹㅇ 그렇게 존을 이상하게 보는데 난 추평호 심판이 어느 지역 출신인지도 모름
9개월 전
신판10
ㄹㅇ
9개월 전
신판6
그니까ㅋㅋㅋ 걍 다같이 심판 욕을 했지 출신 가져오는거 첨봄ㅋㅋ
9개월 전
신판7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가져온 애들 음침하다 진짜

9개월 전
신판8
ㄱㄴㄲ..
9개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방 출신이 많겟나 수도권 출신이 많겟냐고~~~
9개월 전
신판9
글고 편파라 하기엔 전적보니 줏대없던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 피해 본 팀한테도 유리하게 판정했었더만;
9개월 전
신판11
자기들 기분 나쁘다고 출신도 따지네
9개월 전
신판12
왜 문제인지 모르는게 문제...
9개월 전
신판13
ㅁㅈ 지역비하 은연중에 깔려있는거지 짜증나네
9개월 전
신판14
ㅇㅈ 타팀들도 많이 당했었는데 다른팀들중에 심판지역을 들고온곳은 없었는데...
9개월 전
신판15
진짜 심판욕하는데 심판출신 가져오는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판16
그러게.. 처음이긴하네
9개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드 심판들 그렇게 많아도 출신 지역 하나도 모름ㅋㅋ 진심 뜬금없네
9개월 전
신판18
ㄹㅇ이때까지 오심나온거 중에 출신 지역 끌고오는거 없었잖아ㅋㅋㅋㅋ갑자기 우루루 창원출신이라고 올라오는거 소름이었음
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위152 06.20 22:1127946 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..105 12:4619947 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)64 13:175882 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?67 06.20 21:2213609 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)54 06.20 21:3212081 6