모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

우리는... 얼라가 안 가요 미안합니다 미안합니다

한 명은 와카고 한 명은 애 아빠입니다 그렇게 됐습니다🥲

신판1
Gal Ha^^ 나이 제일 많은 장남과 리율아빠 차남
9개월 전
신판2
애아빠도 얼라다. 와카도 은퇴 전까지는 얼라임. 암튼 얼라.
9개월 전
신판3
30 아래는 얼라라고 하느님과 합의 봤어요 네
9개월 전
신판4
일단 얼라라고 하자...
9개월 전
신판5
갈하 ^^ 우리 장남과 차남도 얼라해주십쇼.
9개월 전
신판6
우리 얼라가 없어요 예...
9개월 전
신판6
그나마 균덕이가 나이가 적긴 한데... 으음
9개월 전
신판7
균덕..이도 98이니까 얼라...라고 할 수..도 있지만 예쁜 공주님이 있..어도 얼라라고 해주시나요?
9개월 전
신판10
ㄱ..괜찮아요 우리 애는 97인데 아직도 팬들한테 막둥이 얼라 소리 들어요
9개월 전
신판8
30살 아니면 얼라지 그럼. 셍이도 보면 하는 행동은 얼라임
9개월 전
글쓴신판
그럼그럼 요즘 어린이들 모바일 위주로 써서 키보드 자판 못 친다고 하더라 어쩐지 우리 웅세가 독수리 타법이던데
9개월 전
신판11
그 글쓴 신판인데여 저보다 어리면 얼라라 괜찮습니다 ^^🧡
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 넓으신 분🫶🏻 근데 우리 장남 95인데 얼라 가능인가요🥹
9개월 전
신판11
아 제가 늙은이라 가능입니다 ^^🧡🧡🧡🧡🧡
9개월 전
신판12
우리 웅이 생긴 건 얼라니까 아무튼 얼라라고 하겠습니다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위141 06.20 22:119786 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ119 06.20 15:3424089 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아54 06.20 16:447306 0
야구다들 타 구단한테서 부러운 거 있어?55 06.20 12:529209 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?62 06.20 21:227902 0