공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
갸티비 얼른 둘이 컨텐츠 찍어줘요
9개월 전
신판3
아니 완전 얼라들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
김도영 저런 말투 처음 들어봄ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
이 바보들아 얼른 손 잡고 화해해 얼른 시랑한다고 해
9개월 전
신판5
우와 나 도영선수 목소리 처음 들어보는데 생각보다 더더더 얼라네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
이건ㅋㅋㅋㅋ 아마 화나서 목소리 뒤집힌듯ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
지민이 진짜 김도영한정 일찐 되는거 신기함
9개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지민이가 도영이 한정으로는 파괴광선 쓰는 잠만보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
개인적으로 둘이 비시즌 컨텐츠로 하루동안 손 묶고 광주 여행 해줬으면 좋겠어요 아니면 손 묶어서 놀이공원 가기
9개월 전
신판10
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
9개월 전
신판8
말투머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 또잉선수 호록
9개월 전
글쓴신판
저기여^^ 안됩니다^^
9개월 전
신판2
또잉이 종신기아입니더
9개월 전
신판9
째지민 형들 앞에서는 엄청 순하면서 도영이만 보면 먼저 시비?걸고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
최지민이 유일하게 승내는 김도영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 보고 있음 재밌음 야구도 잘하고 귀여워
9개월 전
신판12
어린이들 싸우지마세요 꼭 안아주고 사랑해 한번씩 하세요
9개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격 너무좋다
9개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위144 06.19 22:2611713 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510860 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??66 06.19 23:113070 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203155 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ50 06.19 17:23480 0