모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
각자 자기팀 상징 유니폼이랑 제일 예쁜 유니폼 자랑해주라아아

신판1
GIF
(내용 없음)

9개월 전
신판1
예전 밀니폼이긴 한데.. 올해꺼 자랑해줄 다른 갈맥 구함
9개월 전
신판7
올해 밀니폼
9개월 전
신판7
올해 밀니폼!
9개월 전
글쓴신판
헐 뭐야 갈맥들 유니폼 왤케 이뻐!!! 깔끔하고 예쁘다아ㅏ
9개월 전
신판7
헤헤 작년 밀니폼(육군)도 놓고 가요
9개월 전
글쓴신판
7에게
헐!!!! 유니폼 맛집이네여 밀니폼 최고다

9개월 전
글쓴신판
헐 진짜 예쁘다ㅜㅜ 역시 유니폼은 밀니폼인가봐
9개월 전
신판2
한화 예쁜 유니폼 ☆윙니폼☆ (feat. 갑작스럽게 굴러온 돌멩이)
9개월 전
글쓴신판
맞쥐~~~ 나도 윙니 제일 좋아행 나도 윙니 가지고 싶다ㅜㅠ 우리 돌멩이 윙니 찰떡!!!
9개월 전
신판2
and 의미있는 유니폼 올드 유니폼 (feat. 동주피스)
9개월 전
글쓴신판
동주피스 아주 귀여워요오옹
9개월 전
신판3
정조
9개월 전
글쓴신판
헐.. 간지 그자체다 진짜…
9개월 전
신판3
GIF
요것두 정조

9개월 전
글쓴신판
우와 정조니폼 색이 두가지인거얖???
9개월 전
신판3
아니!! 정조유니폼은 매년 9-10월에 새로 나와!! 수원 최대 규모 행사 수원 화성 문화제 기념하기 위해 나오는거구 그래서 앞면에 팀명대신 suwon 써있오!!!정조대왕이 수원이랑 관련 있어서 정조니폼이라 불러! 위에껀 작년 정조 아래껀 아마 2020??
9개월 전
글쓴신판
오오오 매년 나오는거구나??? 우와ㅜ 되게 의미있고 좋은걸!!! 친절한 설명 너무 고마워어 법사양!!
9개월 전
신판4
내가 제일 좋아하지만 나에게 없는 블랙타이거즈 유니폼..블니폼🖤 (feat.나스타)
9개월 전
글쓴신판
헐 블랙타이거도 뭔가 웅장하다! 한정유니폼이야?
9개월 전
신판4
우웅ㅠㅠ구하고 싶은데 못구햐😭
9개월 전
글쓴신판
우잉 글쿠나ㅜㅜ 근데 진짜 멋있긴하다ㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판4
또 있다 검빨 유니폼 🖤❤️ 해태 시절 느낌나서 조아
9개월 전
글쓴신판
우왕 검빨 유니폼 볼때마다 완전 귀엽더라ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판5
드림니폼+얼라= 😇
9개월 전
글쓴신판
와!!! 나 드림니폼이랑 동백니폼 진짜 좋아해😳😳
9개월 전
신판5
히히 동백니폼도
9개월 전
글쓴신판
기-절😇
9개월 전
신판6
설니폼
9개월 전
글쓴신판
헐 완전 깔끔하면서도 되게 예쁘다
9개월 전
신판7
올드니폼
9개월 전
신판7
드림니폼
9개월 전
신판7
동백니폼
9개월 전
글쓴신판
와!!!!! 사실 내 롯데 최애 유니폼 동백니폼이랑 드림니폼이야ㅑ 너무 예뻐 진짜
9개월 전
신판7
롯데 유니폼 디자인 좋아해줘서 고마오🌺❤️ 유니폼 원툴 구단이야🥹
9개월 전
글쓴신판
롯데 응원하구 있어어어😀 조류동맹 화이티잉! 진짜 갈맥들 유니폼 덕분에 행복하겠는걸!
9개월 전
글쓴신판
올드 되게 세련되어보인다!!! 드림니폼 진짜 예쁘고 귀엽다ㅜㅜㅠ
9개월 전
신판8
우리 스타워즈 유니폼 이쁜데 사진이 없네
9개월 전
글쓴신판
오 스타워즈 유니폼 찾아보러 갑니다아아
9개월 전
신판9
사진이 작년건데… 스타벅스 유니폼!
9개월 전
글쓴신판
헐!! 색 되게 이쁘다 스벅로고도 포인트!!! 유니폼 진짜 다들 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전