공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
엘지 걍 타자들보면 진짜 넘사벽같아서 질투도안남 테이블새터도마찬가지 우린쉼터인데 그들은 매일출루.. 

케이티는 현재 폼 중 제일무섭고 선발진짜 무서움 공던지는거보면 아무도못침 전반기랑지금이랑 딴팀같음 

쓱은 전력이나 저저번주기록까진 안좋은데 슬슬 폼 올라올거같은 삘이옴 만약 고점찍게되면 겁나무서울거같음 최정선수가 지금 야구못하는모드라고 함 

그리고 우리팀은 저들보다 더 무서움 걍 개못해

이런 글은 어떠세요?

신판1
법산데 나는 우리팀이 진짜 제일 무서워....선발 한명 아웃에 불펜은 손박김 뿐인데 박은 아겜가고...가을가면 알아주는 물빠따 된다....지금 순위만 지키고 싶은데 너무 무서워 얘네ㅔ
8개월 전
신판2
나도..법사인데 팀 케이티가 제일 무서워🥺
8개월 전
글쓴신판
What????? 그럼우린공포인데요
8개월 전
신판2
잘..해서..그런것이 아니라..지금 줄줄이 부상에 살아날 기미가 없는 중심타선과..부상중에서도 선발투수 시즌 아웃이야..형준이,,상백이,,대체선발 감도 없구,,불펜은 3명빼고 베팅볼이구,,진짜루,,무서워,,
8개월 전
신판3
최정이 쳐야 이긴다………🥹
8개월 전
글쓴신판
근데 사실 그 선수는 못쳐도 걍 타석나오면 부담100배아ㅡ..
8개월 전
신판4
나는.... 그냥 계속 행회 돌리는 법사
8개월 전
글쓴신판
행..회..나는 불행회..
8개월 전
신판5
일단 에레디아가 이번주에 옴
8개월 전
글쓴신판
헐 설마 이번주 평일이니
8개월 전
신판3
내일 등록한대
8개월 전
글쓴신판
조졌다ㄹㅇ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
아니 그니까 킅은 걍 지금 신임 쓱은 이거봐 날 선선해지니까 에레디아선수오고ㅜㅜ
8개월 전
신판7
난 우리팀 감독이 젤 무섭다...
8개월 전
글쓴신판
다 무서워..전부 다..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4229818 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..86 05.30 18:333124 0
야구올스타 실시간 집계 에바다ㅜ 82 3:359727 0
야구/알림/결과 05.31(금) 선발 투수 안내55 05.30 21:473449 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력59 11:534427 0