모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좀 설렌다.. 맨날 단콘에 원정가도 우취 없었는데 제발 우취 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
일단 원정이라 우취기대할수있는거 자체가 설레지만 상대는 돔뚜껑소년단이기에 방심할수는없다....
9개월 전
글쓴신판
하 돔뚜껑소년단 오늘은 해체해 진심이야
9개월 전
신판1
일단 지금까지는 비 계속 오는중이긴해 그사취라도 제발...하루만...
9개월 전
글쓴신판
제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수도권 비 엄청 와서 운전하는데 앞도 안 보이더라 오늘 하루만이라도 우취 주세요😭😭😭
9개월 전
신판2
맨날 돔 뚜껑 들고 다니냐는 말 많이 봤는데
9개월 전
글쓴신판
일요일에도 분명 대구 비 엄청 왔는데 경기 1시간 미뤄서 우취 안 되고 경기했잖아.. 돔련님들 무서워 근데 오늘은 일하지마…
9개월 전
신판2
심지어 라팍 하수?시설이 좋아서
9개월 전
글쓴신판
그니까 물 쫙 빠지는 거 타임랩스인가 그거 보니까 대박이더라..
9개월 전
신판2
맞아 나도 그거 보고 대박이라고 생각했다 진짜 짱이더라
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0326760 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?153 06.15 17:2226302 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ71 06.15 18:4023176 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004183 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가58 06.15 23:387789 0
급상승 게시판 🔥