모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55829230?category=21

신판1
아니 와중에 박세웅 타자로 뛴다고?
9개월 전
신판1
이정후 선발, 박세웅 타자인 기묘한 상황
9개월 전
신판2
A팀은 선발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
9개월 전
신판3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
쓱타니가 있어서 B팀 승
9개월 전
신판5
이거 너무 벨붕이에요
9개월 전
글쓴신판
어쩌다보니...🙄
9개월 전
신판5
심지어 박세웅 주루 경험자인데!
9개월 전
신판6
B는 진짜 미쳤다 하려고 했는데 1번타자 박세웅 뭐고
니가 왜 거기서 나와...?

9개월 전
신판7
B팀 왤케 자리 잘찾아감 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9개월 전
신판7
정후군이 9이닝 퍼펙트 하신다고하네용
9개월 전
신판8
a팀 선발 이정후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
9번타자가 오타니일 정도면 ㄷㄷ 144겜 144승도 ㄱㄴ할 것 같아요
9개월 전
신판11
뭐야 B팀 선발이 고영표고 오타니가 타자로 뛰잖아요
9개월 전
신판12
B가 우리 팀이었으면 좋갰다
9개월 전
신판13
이정후 선발ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 주간 베스트 라인업64 06.24 21:5512794 0
야구다들 모기업 마음에 드니?60 16:5410864 0
야구/정보/소식 현재 포스트시즌 진출 확률51 06.24 21:3110066 1
야구 사직 야유 반응52 20:114373 0
야구 2024 KBO 인기지표래47 06.24 22:4214086 0