모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요
[마이데일리 = 김진성 기자] “늦어도 2025년에 다시 투수로 뛸 것을 예상하면, 5억달러 이상이 될 가능성이 크다.” 

오타니 쇼헤이(29, LA 에인절스)가 ‘투수 시즌아웃’을 선언한 이후 미국 언론들의 가장 큰 관심은 2023-2024 FA 시장에 나갈 오타니의 몸값이다. 오타니의 두 번째 토미 존 수술을 기정 사실로 하고, 2024년에는 이도류를 못한다고 본다.  

때문에 6억달러를 넘어 7억달러까지 거론한 언론들의 목소리가 쏙 들어간 상태다. 5억달러도 받지 못할 것이란 혹평부터, 그래도 5억달러는 넘길 것이라는 낙관론도 있다. 오타니의 건강에 대비해 기상천외한 옵션 계약이 발동될 것이라는 전망도 내놓는다.  

https://n.news.naver.com/sports/wbaseball/article/117/0003765399 

5억 달러(약 6625억원)

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더레벨이네 근데 오타니는 저 돈을 잘 쓰지도 않는다는 거 아니야ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
얼마나 큰 돈인지 감도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
2…………..
9개월 전
신판3
5억이든 7억달러든 그냥 그사세란 것만 알겠어요
9개월 전
신판5
토미존을 해도 타자로는 뛸 수 있는 거야?
9개월 전
신판6
크보 열개구단을 다 합쳐서 어쩌구 어쩌구즈로 만들어도 오타니는 영입을 못할듯
9개월 전
신판7
저 돈 언제 다 써?
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래265 06.05 22:0653755 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4813114 3
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다168 06.05 22:1728224 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 120 06.05 13:4327604 1
야구 벤클은93 06.05 22:3217439 2