모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아들도 있다고?!! 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
아냐 오태곤 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오유안
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 하필 성도 오씨라서
8개월 전
신판3
아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오태곤 아들!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
아 깜짝이야 나 야선의 표면적 나이에 또 속은줄 알았네
8개월 전
신판6
오태곤 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
왜 하필 오씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
내가 아는 오원석말고 다른 오원석 있는줄ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
아 결혼 안한거 알고 있었는데 요즘 하도 충격막어서 또 놀래서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오태곤 아들 오유안 입니다…. 오원석 아들 아닙니다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
아 넘 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
앜ㅋㅋㅋㅋ나고동 기겁하고 들어와서 이해하고 나가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 하필 오씨 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
8개월 전
신판12
아니야 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오해가..
8개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오씨 많지도 않은데 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
근데 영상 아빠치곤 너무 어색하지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기는 사랑둥이인데 뽀뽀 받는 사람이 어쩔줄 모르는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
하필 같은 해주오씨라..
8개월 전
신판15
와 나 진쩌 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
아 하필 오씨인게 개웃겨
8개월 전
신판18
아 깜짝이야 안한거 아는데 혹시나 진짜 했나..?싶어서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
나도 놀랬다ㅋㅋㅋ 원석 선수 아직 얼라라 결혼은 아마...
8개월 전
신판20
와 나 진짜 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 어려보였는데... 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
휴 깜짝이야
8개월 전
신판22
원석이 01이에요....🥹
8개월 전
신판23
아 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
아 나 고동인데도 엉?!?!하고 뛰어들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
뭐라고???????!!!! 하면서들어와서는 오씨유니폼보고 동공지진됐다가 댓글보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전