공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l
이 글은 9개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다노들은 본인이 스카우트라면

즉전감 VS 포텐셜

어느쪽?

글쓴다노
나는 즉전감 뽑을것 같어
9개월 전
글쓴다노
아 가정이 있대
즉전감은 전력 80상태
포텐셜은 터질수도 있고 안터질수도 있고, 근데 터지면 100이래

9개월 전
글쓴다노
그래도 나는 즉전감 골라본다
9개월 전
글쓴다노
아니다 류진스키 이야기 들으니까 설득됨 포텐셜
9개월 전
다노1
흑 어려워... 나도 1,2라운드는 즉전감 나머지는 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅠㅠ 포텐셜은............. 안터질수도 있으니까...........
9개월 전
다노1
아 근데 우리팀은 포텐셜 선수들 잘키우는거 같아서 포텐셜도 괜찮을거 같은데 아 진짜 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노2
난 즉전감! 근데 울팀 육성잘해서 포텐보고 뽑는거 싫지않아
9개월 전
다노3
지금 엔팀에 있는 선수들 보면 포텐도 괜찮은 것 같어!!!
9개월 전
다노4
나는 닥 포텐
당시에 즉전감이라도 뽑아도 바로 잘해주는 경우가 그렇게 많진 않더라구 그리고 바로 어느정도 잘해준다고 해도 나는 실링픽을 택할 거 같긴 해
터질 수도 안 터질 수도 있지만 저 100이라는 가능성에 걸어보고 싶어 그리고 나는 당장도 중요하지만 드래프트는 팀의 앞으로의 미래를 좌우하는 거니까 미래를 조금 더 생각할래

9개월 전
다노5
나는 포텐셜이야!! 류진스키말이 맞따!
9개월 전
다노6
우승 가능한 라인업이면 즉전감 아니면 포텐셜
9개월 전
다노7
포텐!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240618.. 1869 06.18 18:1012186 1
NC 라인업24 06.18 16:582499 0
NC 잠실에 범형이 있닼ㅋㅋㅋ14 06.18 18:403500 0
NC우리 프차한테도 관심을 가져주라,,,,12 13:391458 0
NC다노들 다 한결이 반기는 거 봐12 06.18 16:421427 0