공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요

신판들은 윤동희 호록하는 거에 비해 생각보다 얼굴을 모른다👀

민석이는 이름보다 아갈로 더 많이 적힌다!

+

윤동희 작년 올해 프로필 보여드립니다. 그대로죠??

야구선수 이름 퀴즈 볼 때마다 느끼는 점 두 개 | 인스티즈

야구선수 이름 퀴즈 볼 때마다 느끼는 점 두 개 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
아갈슨슈가 입에 촥촥 달라붙어
9개월 전
글쓴신판
어쩔 수 없다 민석이가 평생 아기갈매기 해야겠네
9개월 전
신판2
억울해요 프로필이랑 실제랑 너무 다르자나요!!!!
9개월 전
글쓴신판
그 아이는 원래 헬멧 쓰면 맹~해진답니다
모자 벗을 때 제일 똑똑해보이는 사람 : 윤동희
헬멧 쓸 때 제일 똑똑해보이는 사람 : 김민석

9개월 전
신판3
아 난 가끔 한동희 선수랑 성만 헷갈려서 응원가 불러ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 당연히 아는데 한? 윤? 하면서 롯데의! 윤동희! 쌔리라 까지 불러야 아 윤이구나 함ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하는 방법이 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
이걸로 도움이 될지 모르겠는데 달글에서
ㅎ... 하면 한동희고
ㅠㅠㅠㅠ 하면 윤동희거든 보통?
이렇게 구분하면 너무 동동희에게 잔인한가요...?

9개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햇!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동히 : 한동희 슨수
돔히 : 윤동희 슨수
이거 알아도 왜 헷갈리는지ㅠㅠㅠ 받침이 둘 다 ㄴ 이라 그런가...?

9개월 전
신판4
한동희는 얼굴이 동그래서 동희
윤동희는 얼굴이 각져서(네모) 돔희

9개월 전
신판3
고척동(희) 고척돔(희)
동글빔과 네모빔
한동희와 윤동희

하 이래도 난 또 헷갈려서 롯데의! 윤동희! 이러고 있겠지,,

9개월 전
글쓴신판
윤동희도 동희라 많이 불러서 헷갈릴 수도 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 근데 고척이라뇨. 롯정후 롯혜성 롯휘집 롯주형
9개월 전
신판3
에헤이 로즈들아 여기 잡아가라
-로즈아님-

9개월 전
글쓴신판
3에게
아니 고척이라 그래서 로즈인줄 알았죠☹️

9개월 전
신판3
글쓴이에게
큠세웅 큠민석 큠돔희 큠영빈 대신 잡아가드립니다😀

9개월 전
글쓴신판
3에게
악 안 돼 걔네 없다고 롯데 망해요

9개월 전
신판3
글쓴이에게
바람의 손잔과 함께 사라지다

9개월 전
글쓴신판
3에게
당신 누구야 어느 팀이야

9개월 전
신판3
글쓴이에게
쉿🤫 알면 다쳐
상수햄 구스타도 훔쳐갑니다

9개월 전
글쓴신판
3에게
아이고 로떼 다 털렸다 아이고 아이고
롯지훈 롯강민 롯동헌 롯정후 롯우석 롯보경 롯영표 롯영현 롯영철 롯도영 롯주원 롯사민 페메딱 롯재현 롯현준 롯빈 롯의지 롯동주 롯서현

9개월 전
신판3
글쓴이에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구든 하나만 걸려라 이거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
히야 탐난다 탐나 저들이 다 한팀이라면
양심있게 2명씩 훔쳐가네 페메딱은 예외냐고 혼자 페메딱ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴신판
3에게
누군지 안 알려주면 아무나 걸려라 하는 수밖에🤭
페디선수는 메이쟈가 딱이라 어쩔 수 없어요 페메딱!!

9개월 전
신판3
글쓴이에게
짐승부자는... 두고 가세요..
하 근데 진짜 탐납니다 페디슨수........ 너무 부럽고ㅠ그냥 우리팀이랑 만나면 울고싶고

9개월 전
신판5
아 개웃기다 나 타팬인데 돔히 유래가 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 이유라 개웃김
9개월 전
글쓴신판
트위터에선 각희라고도 종종 부르더라 각졌다구...
9개월 전
신판5
글쓴이에게
아 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전