모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
타팬인데 왤케 마음이 가지  

선수들 다 어리고 열심히하능거 보여서그런가ㅠㅠㅠㅠ

신판2
ㅇㅈ 어려서 그런가 더 마음감
9개월 전
신판3
나두 그럼
9개월 전
글쓴신판
글치ㅠㅠㅠ 울팀 얼라들 보는 마음
9개월 전
신판4
고맙습니다🥹
9개월 전
글쓴신판
지금 나 같이응원중이양🧡🧡 이기구있네 화이띵🧡 오늘 이겨서 우리 다시 꼴찌시켜줘.......
9개월 전
신판4
아니 마지막 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의의 꼴지경쟁 가보자고요 진짜 응원해줘서 고마워☺️
9개월 전
신판5
나두ㅜㅜ뭔가 응원하게 되더라
9개월 전
신판6
맞아 청년야구단같아서 그냥 무조건 잘됐으면 좋겠어.. 분위기 미친 듯이 타는 거 볼 때마다 멋짐
9개월 전
신판7
나두.. 그래샤 우리 경기없으면 큠경기 봐
9개월 전
신판8
난 우리팀 경기 없으면 큠경기 본다ㅠㅠ 큠 화이팅 ㅠㅠ
9개월 전
신판9
ㅁㅈ 나두 우리팀 안 좋아했음 키움팬이었을 거 가타
9개월 전
글쓴신판
유독 자책하는게 많이보여서 신경쓰여ㅠㅠㅠ 2안타 치고 한번 아웃당해도 자책엄청해ㅠㅠ짠해
9개월 전
신판10
내가 그래서,,, 이 팀에 빠졌지,,,
9개월 전
신판11
와 나두 보린데 큠 좋아
9개월 전
글쓴신판
헉 나두🧡🧡🧡
9개월 전
신판12
나는 로즌데 우리팀이랑 비슷하게 얼라들이 이끌어 나가는거 같아서 한화 조하
9개월 전
글쓴신판
소년가장 팀,,,,,🌹🧡
9개월 전
신판13
따수운 신판들 고마워🥹 다들 건야행야하길🍀
9개월 전
신판14
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판15
따숩다 모두 건야 성수들만 건야 아니고 팬들도 건야행야 하기를
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1118634 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ125 06.20 15:3426078 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아76 06.20 16:4411280 0
야구다들 타 구단한테서 부러운 거 있어?62 06.20 12:5211809 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?62 06.20 21:2210643 0