모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 오늘같은 경기력은 아니지!!!!!!!!!!! 

초구딱 초구딱 심각한 물빠따에 

실책으로 아카 못잡고 흔들리고 

거기에 같이 흔들려서 볼질하는 투수.... 

홈에서는 이따위로 경기하지마🙂✊🔨

이런 글은 어떠세요?

다노1
난..오늘같이 수비난리에다 빠따 무기력한게 너무 열받어 팬들도 끝까지 응원하는데 초구초구치고 죽는걸 볼때 내기분은? 벌써 포기했나 이기분들어 ㅋㅋ
8개월 전
글쓴다노
그니까... 초구초구는 진짜 어이가 없어 ㅋㅋㅋ
8개월 전
다노2
하 화욜 경기 전까지 잘 쉬고 희동 마틴 건우 다 건강하게 경기 뛰게 해주세요 오늘 경기 보니까 저 셋이 너무 필요해
8개월 전
글쓴다노
제발 희동 마틴 건우 너네 없으면 우리 망해ㅠㅠ
8개월 전
다노3
어우 경기보다 이런적은 없었는데 스트레스받아서 쓰러질거같애...이런 경기력은 아니지.....홈에서 이러면 안된다 엔다야.....큰일나...
8개월 전
다노4
글쓴 다노 말 다 받습니다~~~ 질 수 있지만 이런 경기력은 안돼💢💢
8개월 전
다노5
그니까.. 이게 그냥 단지 상대가 잘해서 진거냐
경기 내용이 왜이래 진짜ㅠ 긍정 포인트가
없잖음.. 다음주부터 잘하자 진짜

8개월 전
다노6
다음주는 이러지마라...이제 진짜 위험하다
8개월 전
다노7
내가 진 것이 아니다 쟤네가 진 것이다!!!
8개월 전
다노8
진짜 대구까지 응원 갔는데ㅜㅜㅜ 기운 빠졌다 그래도 9회초까지 자리 지켰으니 잘하자 이제!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240605.. 3051 18:1410481 0
NC 오늘 라인업96 17:072849 0
NC오늘 기사 보니까29 06.04 22:505285 0
NC휘집이 아직 정확한 포지션이 정해진 건 없나봄..41 12:214111 0
NC ㅇㅈ11 9:402923 0