공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수도 팬들도 포기 안한 미친시즌에 프론트가 ㅇㅇ 우리 1일만에 준비못해 ㅈㅈ 이난리 

상식적으로 걍 피방가서 일러스트깔아가지고 대충 언킬러블데몬킹 더지니어스몬스터 갓오브썬더 데몬프린스 리프트 오브 오너 이거 필기체로 쳐 갈기고 포지션별 마크 박은다음에 가운데에 티원만 박고 대전 근방 인쇄소 5개 섭외해서 뽑아달라하면 됐잖아 

지들이 뭔데 포기하고 이제와서 사과 ㅈㅅ 이러냐고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 준우승으로 영상이 연기?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㄴ ㅜㅜㅋㅋㅋ 

젠킅딮농듀광브샌은 돈이 남아돌아서 영상쪄내나요? 

돈도 제일 많은 구단이 가성비는 더럽게 따져 ㅋㅋㅋ 따지고보면 선수단 빼고 프론트 니네도 가성비 드럽게 없으니까 최저도 받지마 개열받으니까
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
준우승으로 영상이 연기된건 아니고 뭔말인지는 모르겠는데 4월에 큰 프로젝트를 기획했는데 결승끝나고 스케줄 조절에 실패해서 기획이 무산됐다? 뭐 이런식으로 말했는데 아니... 선수들 스케줄이 바쁘지 영상팀이 바쁘냐고...
8개월 전
쑥1
진심 뭔 큰 그림을 그리는지 모르겠는데 옛날 영상들, 경기들 모아서 편집하고 다른팀 선수들 인터뷰 1분씩만 따도 영상 하나 뚝딱 나오겠다... 다 봐줘서 큰그림을 그린게 맀다 스케줄때문에 못햇다 쳐도 7월에 이상혁 쉴땐 뭐했음...? 진짜 이해가는게 하나도 없음
8개월 전
글쓴쑥
상식적으로 일을 이러케 하는게 맞나.. 아니 대형프로젝트를 우승 못할시 1안 우승시 2안 다 짜야하는거 아님..?? 너무답답해
8개월 전
쑥1
아니 우승이랑 상관이 없다는것같음 걍 영상팀 부서장이 횡설수설하게 말한것같은데? 나도 패배해서 어쩌구 해서 이게 뭔소리? 했는데 다시 정리한거 들어보니까 결승전 간 순간 msi가고 그래서 스케줄이 안맞았다? 뭐 이런것같음 근데 이것도 말이 안되는게 올해 스케줄 바쁜거 롤보는 사람이면 모를수가 없고 티원이란 팀에 속해있으면 결승가고 므시갈 생각도 해야했는데 그런것도 고려안하고 대형프로젝트를 짜? 그것도 중간에 중단?? 걍 이해가 안간다... 뭔소린지...
8개월 전
쑥2
그냥 올해 모든게 더 너어무 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
쑥3
혹시 소통방송 다시보기 어디서 봐야해? 아직 안올라온건가??
8개월 전