공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 851l
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
단장님은 아무것도 모르시던 채로 전달만 받으신 것 같고 

ㅈㅁㅅ 나가랬더니 팀을 버렸노,, 

페이커가 있지만 롤에서 손을 떼는 기이한 구단 ㅠㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
단장님은 애초에 선수단만 관리하는 선수단 단장임... 저런 실무는 coo 안웅기가 할걸 단장일이 아냐
8개월 전
쑥1
발로는 조마쉬가 밀고있는것같음...(발로 경기 보러다닌단 말들 보면)
8개월 전
글쓴쑥
그건 당연한 거.. 걍 내부사정을 전혀 모르고 있다는 뜻에서 한 말임
발로란트가 북미 유럽에서 인기 많음 이번 챔스 결승도 돈 많이 쓴 티 나는 연출이더만ㅠ 일론머스크도 직관 갔을 정도

8개월 전
쑥1
ㅇㅇ 올해 단장님 소통 방송 다 봤는데 진짜 내부사정 잘 모르는것같더라 걍 선수들 스케줄 관리하고 건강 체크하고 이런 것만 알지 딴건 잘모른다고 맨날 그랬음 하... 조마쉬 걍 팀 그만 흔들고 나가줬으면...
8개월 전
글쓴쑥
발로란트는 한창 유행 중이고 상승세 타는 게임 / 롤은 이미 정점 찍고 어떻게 보면 하락 중인 게임이라..

발로란트는 유입시켜야 하는 게 목적, 롤은 솔직히 더 유입시키기보단 그냥 대충 영상 몇 개 던지거나 유지만 해도 조회수 잘 나오니까 인력+자본 투자를 발로란트 쪽으로 몰겠다는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 기존 고객층 안나갈 거 아니까 유행하는 게임 신규 고객 유치

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1애인한테 이거 사실대로 말해야할까???????21 05.31 17:421576 0
T1제오페구케 화이팅❤️‍🔥 티원 화이팅❤️‍🔥 8 05.31 23:34244 0
T1신전 지금 줄 어때?6 10:00598 0
T1신전에 다들 모입구가?6 9:01451 0
T1최우제도 근본 쩐다5 15:52410 0