모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
다른 구단 무료로 푸는 팀다큐 

1년걸렸으면서 유료 플랫폼에 푼다? 양심 지 

올해 안에 나오긴 함??? 여긴 11월 목표 편집하다가 아.. 계약기간끝났는데..에라 몰라 폐기! 해버릴게 뻔함 

당장 작년 징동전 티스코드도 흙오이 될 뻔한거 캐온건데 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
솔직히 넷플 올리는 거 그럴 수 있음 좋아 근데 티원 미리 선수들이랑 내부에서 재계약 의사 다 확인한 거임..? 무슨 배짱이야
8개월 전
글쓴쑥
그래 백번 생각해서 넷플 ㅇㅋ 11월 20일 전까지 내라면 낼 수 있나 프론트가 ㅋㅋㅋㅋ 하아...
8개월 전
쑥2
작년 징동전 생각하면 걍 아ㅈㅅㅈㅅ 계약 끝나서 폐기했음 할거 같음 ㄹㅇ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴쑥
내말이 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 작품을 넷플에 파는 것도 아니고 새로운 디비디 런칭하는 건데 2달 반 남기고 홍보 없이 푼다?? 창조 손해 레전드
어떤 머글이 티원팀다큐를 넷플로 봐요;

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴쑥
유니폼 재고 남을까봐 많이 못찍는다네요 ㄷㄷ
2020년 볼캡 2021년 정규시즌 져지 아직 악성재고 남아있는거보고 진저리나시나봐 ㅋ

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
난 멤버쉽 걍 해지함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 등신이야 이런 팀에 돈 쓰고 있으니 ㅋㅋ

8개월 전
쑥4
넷플에 올라간다면 인정할 수 있음 넷플에 다큐를 올릴정도면 한 화당 40분 이상에 최소 4회-6회 분량은 될테니까 근데 넷플같은 외부 업체랑 얘기가 되긴한거임? 알고보면 “월즈 우승하면 외부업체랑 이야기해서 다큐 내보내는거 어때요?ㅎㅎ” 하고 말만 나온거 아님? 그리고 일년 내내 만든 영상이 얼마 없는데 저정도 분량의 다큐를 만들 역량은 됨? 그게 된다면 페이커의 10주년 영상은 왜 못만듦? 진짜 말도 안되는 소리하는거 기가막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥5
얘네는 본인들이 한 행동을 기억을 못함ㅋㅋㅋㅋ 20, 21시즌 솔직히 프런트도 동참했으니 팬들이 굿즈를 안 샀겠지 나도 저때 정떨어져서 유튜브 맴버십 해지했었음ㅋㅋㅋ 팀 성과 나오니까 굿즈 바로 매진되는 거 보면 뭐 안 느끼나 본인들이 할 일은 팬들하고 기싸움 하는 게 아니라 선수단 보호하고 관리하는 거라는 걸 진심으로 모르는 것 같음
그리고 영상팀 바뀐 뒤 퀄은 떨어지고 분량은 줄어든 게 눈에 보일 정돈데 이걸 어떻게 ott에 올린다는 거지....

8개월 전