모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

졸리면..가서 잤으면 좋겠다 | 인스티즈

누나가 다리 저려서 죽던가말던가 그냥 편한 강아지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어모나 이 글 왜 또 많이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 졸리지만 버티는 강아지 보고가세요
2개월 전
익인1
흐엉 기여오 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인3
아 좀 심하게 귀여운데
7개월 전
익인3
새벽 4시에 눈감고 웹툰보는 나 같아
7개월 전
익인14
아 너도 좀 귀엽다
7개월 전
익인69
일요일 내모습이잖아 난 넷플봤는데
3개월 전
익인4
사람같앸ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
7개월 전
익인7
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인8
귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
생닭 단계의 말티쥬....
7개월 전
익인10
강쥐들 조는거 너무 웃기고 귀여워 뭐 할일이 있다고 졸린데 안 자려고 참는건지 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
익인11
미용해서 생닭시기인가 핑크핑크ㅋㄱㄱㄱ
7개월 전
마쟠ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ생닭강아지
7개월 전
익인11
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㅈ맞다 이거
너모 귀여웤ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

7개월 전
익인208
나 이거 저장하고 싶은데 혹시 답댓으로 줄 수 있을까?? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지말고 가서 편히 자라!
7개월 전
익인13
하 너무 귀여운데...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐들 다 저렇더라 귀여워
7개월 전
익인16
아 진짜 생각보다 더 졸려보여서 크게웃었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7개월 전
익인17
귀여워우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인18
으잉 귀여워 나두 우리애기보고싶다
7개월 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜ울 강쥐 얼른 보고싶다 쓰니 강쥐랑 똑 닮았어 같은 말티즈라 그런가
7개월 전
익인19
쓰니 강쥐 넘 귀엽고요💗
7개월 전
익인20
사진더줘!!!!!
7개월 전
7개월 전
앉아서 조는게 취미인 강아지
7개월 전
익인20
헐 ㅠㅠㅠ진짜귀엽다
10장채워유 얼른 ㅠㅠ

7개월 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인68
왜 거기서 졸아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠이 많은 아이구나
3개월 전
익인107
와 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인109
우리집 갱얼지도 저 파자마 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
저 파자마.. 어디서 구하죠?
3개월 전
익인109
다이소 파자마입니다 후회하지 않으실거예요
3개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
3개월 전
익인143
허루ㅜ
3개월 전
익인21
어머어머 애기 미모가 와...
7개월 전
익인23
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7개월 전
익인23
하 잠옷입은사진너뮤긔엽다젠장
7개월 전
익인24
사진 뭘로 찍었어 예술
7개월 전
7개월 전
익인24
개조아!! 나도 갤럭시로 바꿔야징
7개월 전
익인78
미챳다...안그래도 고민햇는덕 이번에 바꾼다...
3개월 전
익인25
ㅠㅡㅠ하...
3개월 전
익인26
귀여워 노곤노곤🤍
3개월 전
익인27
크아아아아악 귀여웡
3개월 전
익인28
아 귀여워........
3개월 전
익인29
어? 생닭이다
3개월 전
머라고? 생 뭐?

3개월 전
익인68
털 자란거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽가ㅠㅠ
3개월 전
익인29
느아아아아앙 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 사람들이 어그로를 끄는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인85
끄아아아아앙 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 다리 내어드리고 싶다
3개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월 지나서 복슬이 단계됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인126
하 귀요우면다냐!!!!!!!!!!😍😍😍
3개월 전
익인189
아아….🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🩷🩷🩷🩷🥹🥹🥹🥹🥹
2개월 전
익인30
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려도 끼고 싶운 강아쥐,,, 아오 구ㅏ여유ㅓ
3개월 전
익인32
귀여워
3개월 전
익인33
애기 눈이 다 감긴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
익인34
아이고 아가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리면 고만 놀개 자그래이...
3개월 전
익인35
하씨 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인36
아가 하필 제일 추울 때 생닭됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
이거 4개월전 글...(소근)
3개월 전
익인36
😮
3개월 전
익인37
😑
3개월 전
익인38
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인39
난 강아지들 조는게 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋ니들이 할일이 뭐가있다고 조냐고 그냥 가서 자!!!!
3개월 전
익인40
강아지 별로 안좋아하는데 ㅋㅋㅋ얘 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
애기 이름이 몬가요... 넘 귀엽자너...
3개월 전
익인42
ㅠㅠ귀엽다
3개월 전
익인43
오구 애기 미용했네😘
3개월 전
익인44
하..... 짱귀
3개월 전
익인45
너무 귀엽따 ...🤍
3개월 전
익인46
으아아아ㅏ 털 좀 자란시절 너무 귀엽자나 사진더줘..🥹
3개월 전
익인20
아우 이뻐 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
https://instiz.net/name/57629552

🐾:얘뜨라 나 이제 생닭 아니햐.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 근데 졸린건 여전히 졸려

3개월 전
익인47
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인48
하아아아아.. 넘 귀여움.... 😍😍😍
3개월 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인51
으르신 방에 가서 주무셔요
3개월 전
익인52
헐 🐶귀여워
3개월 전
익인53
빡빡강아지 넘 좋아 ㅜㅠㅜ 냄새맡고싶다
3개월 전
익인54
넘 귀엽자나ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인55
털이 짧아서 따끈한 강아지 체온 느껴지겠다 품고 일찍 자 줘라 너무 이쁘다
3개월 전
익인56
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
너무 기엽다 🥲🥲 폰 배경화면 해두돼?
3개월 전
익인58
-.-
3개월 전
익인59
맨들맨들 나도 머리 쓰담쓰담할래
3개월 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인62
뵤….
3개월 전
익인63
ㅡㅅㅡ 딱 이거다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
귀엽개…🫶
3개월 전
익인65
ㅋㅌㅋㅋ
진짜 귀엽다

3개월 전
익인66
모어..
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
(내용 없음)

3개월 전
익인66
글쓴이에게
좋은 밤 되십쇼❤️

3개월 전
익인68
글쓴이에게
덕분에 행복해따💚

3개월 전
익인67
너무 귀엽다아아
3개월 전
익인69
우아아 너무 귀엽다 꼬옥 안아주고 싶다
3개월 전
익인70
사진이랑 덧붙인 사족이랑 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
익인71
너무너무너무너무 귀여웡 꺅
3개월 전
익인72
진짜 강아지들 안자고 버티는거 너무 귀여워
3개월 전
익인73
아 헐ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인74
멈머 짱귀탱 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인75
아 귀여워
3개월 전
익인76
부농부농한 마시마로 같아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
와 진짜 미치게 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인79
하 너무 귀여워 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 깜쟝 코 똑 따모고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인80
예쁘다…
3개월 전
익인81
끄아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인82
하 애갸..
3개월 전
익인83
너어는.. 진짜 부럽다...
3개월 전
익인84
와 진짜...너무 기여워...
3개월 전
익인86
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인88
미쳣다 이건..
이세상 귀여움이 아니야... 까맣고 동그란 코와 살짝 감긴 아련한 눈. 비록감겼지만 온전히 뜨면 분명 알사탕같은 똘망똘망한 눈이라 확신.

덕후의 심장을 후벼파는 절정은 핑크색귀,,,,

3개월 전
3개월 전
익인68
끄아아앙ㅇ!‘ㅜ
3개월 전
익인89
ㅠㅠㅠ사랑해
3개월 전
익인90
귀여워ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
ㄱㅇ유ㅠㅠ
3개월 전
익인92
하 어그로 글만 보다가ㅜㅠㅠ 최강 힐링이야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인93
하 너무 귀엽다 진짜
3개월 전
익인94
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인95
귀여워귀여워귀여워!!!!! 행복만하렴🥰
3개월 전
익인96
나는 애기 잠들랑말랑 눈이 너무 귀여웡
3개월 전
익인97
미쳤다
3개월 전
익인98
귀여워ㅜㅜㅜ 졸린데도 누나 품에 있는 거 보니까 쓰니가 너무 좋은가 보다
3개월 전
익인99
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
3개월 전
익인100
내 다리랑 교환해.........♡
3개월 전
익인101
강아지들은 어쩜 이렇게 사랑스러울까...... 뭘 먹어서 이렇게 이쁘지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인102
강아지 키우는 애글 너무 부럽다
3개월 전
익인103
귀여워
3개월 전
익인103
너무 이쁘고 핑크 ㅠ
3개월 전
익인104
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인105
무릎강아지ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인108
마티즈 귀엽다 ㅎㅎ
3개월 전
익인111
헤헤. 멀요.ㅎㅎ
3개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인127
아 이거 열받는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인126
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인142
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인146
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
3개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅠ 어디서 핑크색 가지고 온 것도 웃김
2개월 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아올해본것중에젤웃김
2개월 전
익인256
ㅋㄱㅋㄱㅋ아 개웃김 진ㅁ자 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이거
1개월 전
익인110
으아아아ㅏ악 너무 귀여워
3개월 전
익인112
마시마로 실사판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 아기ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인114
아구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 근황 사진 더 주라
3개월 전
익인116
❤️❤️❤️❤️
3개월 전
익인117
말티즈 키우는 사람들은 가끔 이렇게 생닭으로 만드는 거야?? (강아지 한번도 안키워봄) 궁금해서!
3개월 전
익인140
엉 말티즈같이 털 계속 기는 종은 주기적으로 미용해줘야돼 아니면 털길어서 지저분해져
3개월 전
익인144
귀여위서~
3개월 전
익인118
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 겁나 구이ㅕ
3개월 전
익인119
(내용 없음)
3개월 전
익인162
아 이거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인120
아 진짜 너무 귀여워
3개월 전
익인122
진짜 미안한데.. 그냥 다리 저리면 안될까..? 아가가 원하는거 같아...
3개월 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ이댓 왜케
웃갸ㅠㅠ

2개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다리 저리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인123
되게 오랜 연구 끝에 피곤한 박사님같아 ㅠㅠ🩷🩷🩷 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
3개월 전
익인124
너가참아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인125
귀여워
3개월 전
익인128
역시 집사 곁에 있어야…저렇게 귀여울 수 있음~~~
강아지 역시 마음이 편하고 안정이 되니 저렇게 귀여울 수 있음~~*^^*

3개월 전
익인129
미안하지만 쓰니가 다리 좀 저려줘야겠다..너무 귀엽걸랑
3개월 전
익인130
개귀엽다🥹
3개월 전
익인131
귀여워 귀여워 귀여워
3개월 전
익인132
애기 추운데 미용했는데 안추워하냐고 할려고 햇는데 4개월전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
울집애기는 겨울이라 지금 꽁꽁싸매고 다닌당
3개월 전
익인134
왐마…..
3개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마가 너무 웃곁ㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
익인133
아니 애기 눈이 마카롱이야ㅜㅠㅜㅜ유ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
익인135
아가..혹시 F니?
3개월 전
익인136
말티즈는...강경생닭파가 옳다.
3개월 전
익인136
쓰니가 이마를 얼마나 만졋으면 맨듳맨듳맨들맨들 사랑해...
3개월 전
익인137
힝 왤캐 귀여어!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인138
아 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인139
하 얘는 진짜 너무 구ㅏ여워서 댓글 안 달 수가 없다
3개월 전
익인141
뿹뿨하고싶어
3개월 전
익인142
야!!!!! 너무 기옂자나!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인145
뽀뽀!!!!!!!!!
3개월 전
익인147
애기야 애기야 애기야..!!
3개월 전
익인148
허어어억 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인149
누나가 다리 빌려줄게 누나 다리 가져가…
3개월 전
익인150
천사야..
3개월 전
익인152
으아아아ㅏㅇㄱ 너무 귀여워 !!!!!!!!!!
3개월 전
익인153
고정시킨 사진 저장하고싶어ㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐 아기ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인155
귀여워...미쳐!! 강쥐는 정말 소중한 존재야 진짜
3개월 전
익인156
하루만 다리 저려주면 되,,
3개월 전
익인157
핱시.. 귀여워ㅠㅠ
3개월 전
익인158
아빠안잔다 같아ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
익인159
아아아 너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인160
님은 당첨됐읍니다! 주소를 부르세요 빨리!! 암튼 뭐 당첨 됨
3개월 전
익인161
앋 너무 귀야움ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인164
아 너무 웃기고 귀여움 ㅜㅜ
3개월 전
익인165
부러워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인166
아진심귀엽다 ㅋㅋ
울집고양이도저러는뎈ㅋzz

3개월 전
익인87
제목 나한테 하는 말인 줄 알고 찔려서 들어옴 ;_; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인167
유ㅓ 개귀엽다 진심..
3개월 전
익인168
헐 너무 귀여워ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인169
사랑해...사랑해.....
3개월 전
익인170
가서자.. 아니야 가지마.. 가서자.. 아니야 가지마..
3개월 전
익인171
귀엽다 ㅋㅋㅋ 졸음 참아서 뭐하려구~~!
3개월 전
익인172
귀여웡귀여웡아기꼬순강아지
3개월 전
익인173
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인174
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3개월 전
익인175
아 귀여워
3개월 전
익인176
백숙컷 미쳤네 와 개긔어우ㅜ
3개월 전
익인177
사랑해......ㅠㅠ
3개월 전
익인178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인179
흑흐글그륵 사랑그러유ㅓ
2개월 전
익인180
애기들은 왜 다들 저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웡ㅜ
2개월 전
익인181
하진짜개웃겨
2개월 전
익인182
너무ㅜ이쁜 강아지네
2개월 전
익인183
아아아앜 애기 넘 귀여워🫠
2개월 전
익인185
으억....심장 아파...
2개월 전
익인186
헉 이뻐ㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
익인187
귀여우니까 너가 참아 !!
2개월 전
익인188
난 저 입술에 미쳐..
2개월 전
익인190
아가 오랜만에보는데 다시봐도 귀엽네
2개월 전
익인191
너뮤기욥따🥹🤍🤍🤍
2개월 전
익인192
끼약 귀여우ㅕㅠㅠ
2개월 전
익인193
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
2개월 전
익인195
작고 소듕한 우리 빡뺘기....🥹
2개월 전
익인196
자기 빼고 재밌게 놀까봐 그러낰ㅋㅋㅋㅋ짱귀탱ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인197
헐 왜케 귀여움
2개월 전
익인97
ㅋㅋㅋ 진짜 피곤해 보인다.. 강강쥬야 잘자렴
2개월 전
익인97
댓글 언제 남겼지..
2개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인199
너무이쁘네사
2개월 전
익인200
아구 이뽀
2개월 전
익인201
졸고 있네 깜찍이💓
2개월 전
익인202
아앙 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인203
귀여워
2개월 전
익인204
아니댕기엽
2개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ너무귀여워
2개월 전
익인206
하너무귀엽다ㅜㅜ
2개월 전
익인207
말티쥬ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인209
ㅎㅏ 진짜 빨아묵어
2개월 전
익인210
아공ㅠ
2개월 전
익인211
귀ㅜ여ㅜ워ㅜ
2개월 전
익인212
야 강아지일 줄 예상은 하고 들어왔지만
정말 진짜로 최고다

2개월 전
익인213
털깎아서 생닭된거 개귀엽네
2개월 전
익인94
하귀여워 ㅠ
2개월 전
익인214
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인215
(내용 없음)
2개월 전
익인216
(내용 없음)
2개월 전
익인217
귀여워라ㅠㅠ
행복해 아가야

2개월 전
익인218
아아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인220
귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인222
진짜기엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인223
아고 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인59
말랑따끈꼬숩강아지
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어모나 이 글 왜 또 많이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 졸리지만 버티는 강아지 보고가세요
2개월 전
2개월 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여우유유ㅜㅜㅜㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
나 댓글 썼었네
2개월 전
익인35
강쥐 털 많이 자랐네 복실 복실 강쥐 ....
2개월 전
익인224
진짜 이쁘다.. 인형같아ㅠㅠ
2개월 전
익인225
ㅠㅠㅠㅠ요새도 귀엽다 ㅠㅠ
2개월 전
익인226
하 진짜 왤케 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해줘야해ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인227
세상에 너므커여워
2개월 전
익인228
진짜 사는 거 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 다리 누르고 앉음 깔고 눕고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
하 최근 사진 고맙다 쓰니야,, 애기 진짜 너무 귀여움
2개월 전
익인229
올타임 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀다
2개월 전
익인230
힐링된다
2개월 전
익인231
왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인233
소중한 강아지… 내 다리가 보라색이 될 때까지 앉아 있어도 좋아…
2개월 전
환기시킨다고 베란다문 열어놨더니 무릎 올라와서 호달달 떨길래 옷 안에 넣어드림 푸하하 따뜻하다◠‿◠
2개월 전
익인234
콧물 호로록
2개월 전
익인235
아ㅠㅠ 털자란거봐 뽀송송 포숑숑하게 생겼어ㅠㅠ
2개월 전
익인240
서로 따〰️뜻해〰️
2개월 전
익인236
귀여운 글...사랑스러워 강주ㅣ...
2개월 전
익인237
나한테 하는 소린줄 알고 놀래서 들어왔다가 귀엽둥이 보고가네 ~~~~~
2개월 전
익인238
와 미친 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인239
아 이글은 진짜 뜰때마다 봐야함 너무 좋음ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인240
개귀엽다.. 내일도 와주라 쓰나⸝⸝◜࿀◝ ⸝⸝
2개월 전
익인241
뽀뽀 쪽
2개월 전
익인242
귀염둥이야 오늘도 행복하고 건강하고 맛있는 간식 많이먹엉
2개월 전
익인243
냄새맡고싶다... 졸릴 때 그 따끈따끈한 꼬순내... 배방구 뽝뽝 놓고싶다...
2개월 전
익인244
귀여워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인245
헐 우리집 강아진 줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인246
아이 너무예쁘다
2개월 전
익인247
귀여워....구ㅣ여워...
2개월 전
익인248
💖🫧💖🫧💖기야어
2개월 전
익인249
근데 이 글 왜캐 자주 뜨는거야?
2개월 전
익인250
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인251
행복하고 졸린 매끈 강쥐,,,,,이마에 뽀뽀해주고 싶어
2개월 전
익인252
귀엽다ㅠ진짜
2개월 전
익인253
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인254
안녕ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 월요일 아침이 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
2개월 전
익인255
하 귀여워ㅠ
2개월 전
익인257
더줘!
2개월 전
익인258
으악 짱기여워
2개월 전
익인259
짱 귀엽잖아….
2개월 전
익인260
ㄹㅇ 강쥐들 다리 작살 전문범
누나 관절 내 알바 아니고요....

2개월 전
익인261
아 미친 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인262
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인172
꼬순꼬순강아지
2개월 전
오늘 아침 갱얼지 주말내내 누나들한테 시달리고 퇴근하심◠‿◠
2개월 전
익인265
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인263
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인264
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인266
귀엽게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ 쓰담쓰담
2개월 전
익인267
귀여워
2개월 전
익인268
말티즈 말랑말랑한 모습 너무 심쿵..
2개월 전
익인269
아 진짜 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인270
귀여워ㅠㅠㅜㅡ🥹
2개월 전
익인271
지금은 털상태 어떠냐고 매일매일 물어보고 싶다...ㅠㅠㅜ
2개월 전
입니다
잘 안보이지만
귀엽읍니다

2개월 전
익인271
10번 봐도 10번 볼 때마다 새롭고 10번 다 귀여워
2개월 전
익인272
아고 귀여워 🥹
2개월 전
익인273

2개월 전
익인274
사랑해 행복해
2개월 전
익인275
아잉 넘 이쁘다 아가 건강하고 행복해야해
1개월 전
익인276
아가 건강하고 행복만해라❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
익인277
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인278
하 미친 행복해 인티에 올라 온 털봉봉 칭구들 글 중에서 유일하게 슼했어 너무 귀여워,,,,
1개월 전
익인279
또 보러 왔어ㅋㅋㅋ여전히 귀염뽀짝하네 애기
1개월 전
익인281
하.....진심 와 너무 귀여우서ㅓ 토할 것 같아 아 에바야 심장 진짜 너무 아파 아 미친 하
1개월 전
익인282
와 진짜 미쳤나봐 너무 귀여운데??......... 심장아파......
1개월 전
익인283
나 처음 왔는데 여기 천국이네
1개월 전
익인284
💓💓💓💓💓귀여워
1개월 전
익인34
뽀뽀 백만번 갈겨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인285
🥰🥰🥰🥰🥰
1개월 전
익인286
사랑해 아기야...
29일 전
익인287
저 닭발손이 미치게 귀여움
29일 전
익인288
저 매끈한 두상이 물개 내지 오락실 두더지 같애ㅠㅠ
18일 전
강아지 머리가 어떻게 이렇게까지 동구라미
18일 전
익인289
헐!!!!💖💖
18일 전
익인290
말티즈는 역시 생닭시절이 귀여워어어어어ㅓㄱ
18일 전
익인291
예뽀 🥹
15일 전
익인292
이 강아지는 자주 조나봐
12일 전
아무래도...낮에 저러고 노니까...
12일 전
익인292
너무 귀여워
12일 전
익인293
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인294
강아지 사진 구경하는데 실시간으로 새 사진이 뜨다니 너무 좋다🥹
12일 전
떡실신 강아지 볼테야?!?!?!?
12일 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 강아지 댕귀여워요❤️🩵💙 드러누울만큼 행복한 하루 보냈나보네!!!
12일 전
익인295
귀엽다..
12일 전
익인296
아 디따기엽네
12일 전