공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3767l
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

나 윤영철, 문동주... 너무 얼굴이 아가라서 왠지 작을거 같다고 생각했음. 참고로 영철선수 187, 동주선수 188이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱큼👍

번외로 그냥 중개보다가 다리 이메다라서 찾아본 선수는 구자욱, 김영규, 정우영...... 그냥 티비만 봐도 다리가 엄청나게 길어서 프로필 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
소형준
8개월 전
글쓴신판
형준선수 키크셔?
8개월 전
글쓴신판
187이네.... 몰랐다..... 신인왕 얼라이미지가 강해서....🥹
8개월 전
신판12
헐... 나 지금까지 178~9인줄 알았는데 10센치는 더 크네
8개월 전
신판32

8개월 전
신판2
암만보ㅓ도 윤영철 나성범보다 크다는게 적응이 안됨
8개월 전
신판17
어우
8개월 전
신판3
박건우
야선이니까 키크시겠지! 라는 생각은 했었는데 184인줄은 몰랐어 넘 커...

8개월 전
신판15
222 타팀팬인데 걍 적당히 크실 줄 이 정도로 길 줄 몰랏음
8개월 전
신판4
배제성
8개월 전
신판19
딴말인데 배제성 선수 비율 보고 겁나 놀람
8개월 전
신판5
난 동주선수는 귀염상이라도 얼굴이 단단해보여서 막 놀라진 않았는데 영철선수는 ㄹㅇ 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 보면 넘 초딩 얼라인데
8개월 전
신판8
나도 동주선수
얼굴이 얼라라 그래도 야선이니까 182~4쯤 되겠지 했는데 상상 이상으로 크더라

8개월 전
신판6
그 여기서 봤는데 얼라감자포수라더니 키가 그렇게 크기 있나요 했는데 누구시더라
8개월 전
신판9
조형우선수인가?!
8개월 전
신판7
영철군 진짜 ..
8개월 전
신판9
영철이... 아직도 깜짝깜짝 놀래고...
구자욱슨수는 큰 거 알고 있는데 야선 사이에서도 우뚝 솟아있을 때 매번 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판10
동주 사실 거기서 더 커서 192라는 소문이... 아직도 놀라는 중
8개월 전
신판11
조형우 볼 때마다 키가 커 계속 커 잭과 콩나무같음
8개월 전
신판13
영철군 ㄹㅇ 문짝만 해사 깜짝 놀람
8개월 전
신판14
윤영철 소형준zzzz
8개월 전
신판16
이구역 영철이 ㄹㅇ
8개월 전
신판18
영철이 진심 누가 사진에서 영철이만 키웠나? 이생각 했잖아
8개월 전
신판20
최채흥 얼굴 동그란데 키 커서 놀랐음...
8개월 전
신판21
박상언 185쿼카..
8개월 전
신판22
윤영철 187??? 헐. 나 175정도라고 생각했어
8개월 전
신판23
이태양 나 진짜 큰줄은 알았는디 한 182정도 되는줄 전신샷 보고 너무 놀랏어
8개월 전
신판24
영철이랑 우리 쿼카.. 진짜 귀욤귀욤상들인데 실물보면 완전놀래 항상
8개월 전
신판25
임찬규.... 개인적으로 185? 186? 이래서 놀랐음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
종아리는 또 걸그룹이여...
8개월 전
신판26
윤영철 어떻게 키가 187?
180초반도 아니고 충격먹음

8개월 전
신판27
이분야 갑 윤영철 얼라 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
전의산 ㅋ
8개월 전
신판29
윤영철, 구자욱
8개월 전
신판30
구자욱...
8개월 전
신판31
이거 무조건 윤영철
8개월 전
신판33
최채흥 178상인데 셀카 한 번 찍었거든? 나 167인데도 그렇게 큰 사람 처음봤음ㅋㅋㅋ 186이더라
8개월 전