모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
우리 배코 41일만에 등록 🥺

애드라 백호 왔다......... | 인스티즈

신판1
배코선수님!!!!
9개월 전
신판2
진심 제목 보자마자 회사에서 입꼬리 주체못하는 중
9개월 전
신판2
근데 김민혁 왜 계속 휴식 주지? 조용호.......별로던데.....
9개월 전
신판3
아악!!!!!!! 배코야!!!!!!!!
9개월 전
신판3
근데 라인업 머선일이고
9개월 전
신판4
배코야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판5
어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허애!!!!!!!
9개월 전
신판6
배코 건강하자🫶🏼
9개월 전
신판7
배코야!!!!!!
9개월 전
신판8
왜 쑤 안들어가찌 ㅜㅜ 유격쑤 보고싶다아
9개월 전
신판9
울배코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판9
쑤는 아직도 안좋나...? 왜 스타팅 아니지 민혁이도 아직도 안좋나?
9개월 전
신판10
배코야ㅠㅠ근데 라인업 무슨일이여 쑤랑 민혁이 많이 안좋니...?.......
9개월 전
신판11
배코선수 내심 기다렸어요 훨훨 날아다니길 🫶🏻
9개월 전
신판12
나 야알못인데 궁금한게 생겨서... 혹시나 아무나 대답 부탁해..!!
백호선수가 타자는 안하고 수비만 해?? 1번부터 9번까지 중에 공도 치고 수비도 해야하는거 아녀..?

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위147 06.19 22:2616949 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510894 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??69 06.19 23:114012 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203384 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ52 06.19 17:23507 0