모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
어이가 없네ㅋㅋ.... 콘서트 시야 안좋은건 나도 가봐서 아는데 왜 야구팬들까지 그렇다고 이야기 하고 다니는 거임ㅠ..... 콘서트랑 다르게 야구 볼 때 고척 시야 개좋은데 외야도 잘보이고 좋은데!!!!
이런 글은 어떠세요?

신판1
야구보러 고척 안가본 사람들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
원정으로 가봤는데 고척돔 내외야 다 잘보이고 시야 얼마나 좋았는데
8개월 전
글쓴신판
로즈라 고척 밥먹듯이 가는대 왜 야빠들도 그렇다고 저러고 다니는 건지 이해 안 간다....
8개월 전
신판3
잘 보이던데......
8개월 전
신판4
야구보러 고척 안가본사람들이 꼭 그럼
8개월 전
신판5
나 고척 4층도 시야 좋던데 그런 말 왜 나오는지 이해 안 갔어 사실
8개월 전
신판6
개잘보이던데 나 4층이었는데도 만족스러웠음 진짜 야알못들
8개월 전
신판7
애초에 야구랑 콘서트 시야가 비교가 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
4층도 시야 조아 살짝 삐끗하면 떨어질거같은거 빼곤
8개월 전
신판9
나도 아이돌팬덕질도 같이 하는데 이해 안됨.. 당연 아이돌들은 다르지 야구볼땐 4층에서 봐도 잘보임ㅋㅋㅋ다만 계단 오를때 너무 힘들뿐이지..^^ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
고척 티켓이 비싼 편이라 그렇지 시야 좋은데요.. 다크버건디석 환장하는 로즈 ㄴㅇㄴ
8개월 전
글쓴신판
에어컨 잘나오고 시야 개좋은데ㅠ
8개월 전
신판10
ㄹㅇ 쾌적하고 정석단장님이 질풍가도 말아주고 여행을 떠나요 말아줘서 방방 뛰어도 시원하다고 그리고 왜 야구 대관해주냐는데 야구장입니다 님들아..^^
8개월 전
신판11
ㄹㅇ 잘 보이는데 꼭 콘서트 시야플 나오면 야구도 시야 별로라고 하던데 이 말 나옴...
8개월 전
신판11
그리고 인조잔디라 불규칙 바운드가 있고 하얀 천장+조명 때문에 낯선 부분이 있는 거지 자기들 콘서트 시야 구리다고 잘못 지어진 돔이다 이러는 게 짜증남
8개월 전
신판12
맨날 나서서 저러는거 개짜증남 뭘 안다고 야구 보기도 안 좋고 공연에도 안 좋다 이러고 있음
8개월 전
신판12
애초에 야구장입니다 싫으면 공연장에서 콘서트를 하세요 그만 좀 빌리고
8개월 전
신판13
뭐임..... 왜 남의 구장욕해 빌리는건 지들이면서....
8개월 전
신판13
닥치고봐 그냥... 니네 공연하라고 만든곳인줄아냐
8개월 전
신판14
나도 고척 4층 시야 개좋다고 생각했는디 ㄹㅇ
원래 야구장이라구요

8개월 전
신판15
? 야구는 얼굴 자세히 봐야하는 거 아니라 시야 냥좋은데요ㅋㅋ..... 높고 무대하고 멀어서 시야 안좋은 거면 야구는 그게 이득입니다...
8개월 전
신판16
확씨 야구보러 고척 다녀온 야빠가 고척에 콘서트 다녀온 케이팝 팬보다 더 많다
8개월 전
신판16
어디서 시야 운운이신지?
8개월 전
신판17
근데 나는 응원석 불편하긴 하던데🥲 타석 버려면 고개랑 몸이랑 90도여서... 난 최근에 처음 가봤기 때문에 말 얹고 다니진 않았는데 그냥 개인적으론 불편하더라
8개월 전
신판18
잉 고척 좌석 간격이 좁아서 불편하다고 생각한 적은 있어도 시야가 구리다곤 생각 안 해봤는데
8개월 전
신판19
우리가 싫다는거는 시즌때 콘서트장으로 쓰는게 싫다는거임 시야랑은 별개랍니다^^
8개월 전
신판20
시야 괜찮던디...?!
8개월 전
신판21
돔이라 탁 트였다! 한 눈에 보인다! 이건 아닐지라도 어느정도 시야는 좋은 편인데 우린 얼굴 안봐도 되서 거리도 별 상관없는데 …
8개월 전
신판22
익연에서 고척콘 얘기 나올때마다 꼭 있는 댓글임 야빠들도 고척 싫어한다 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무시하고 넘겼는ㄴ데 그런댓글 한두개가 아님
8개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는무대가 없는데 왜 시야가 나쁘다고 생각하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 위에서 아래로 겁나 잘보이고 에어컨도 나오는데
8개월 전
신판24
고척 하느님석도 시야 나쁘지않아
8개월 전
신판25
시야 안 좋거나 불편한거 있긴 한데 (1층 앞열 단차나 의자 각도 같은거 때문에) 막 엄청 구린 정돈 아닌데 심지어 여름에 에어컨나오는 고척? 최고
8개월 전
신판25
야빠들이 고척 구리다고 하는건 주로 인조잔디+천장인데 그게 공연이랑은 무슨 상관이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
엥 고척 걍 좋은데 테이블부터 4층까지 거의 다 가봤는데 4층은 올라가는게 무섭지 시야 괜찮았음
8개월 전
신판27
안 좋다는 얘기 많이 보고 갔는데 3층 너무 좋아서 놀람 에어컨 나오고 시원한 야구장 최고라고
8개월 전
신판28
4층이 가파라서 무서운거일뿐 시야 별로인건 절대 아닌데
8개월 전
신판29
고척 4층 가봤는데 시야 좋았어
8개월 전
신판30
고척 시야 단점은 3,4층에서 응원단상안보이는거.. 구조물많아서 시방 많은거..
근대 외야에서 잘보이는거 넘좋아

8개월 전
신판31
난 고척 시야 별로긴 해.... 그물이 뭔가 좀 그렇고 하느님석 무섭고
8개월 전
신판32
ㅇㅈ 야구 관람하기에 좋음. 당연함 야구장임.
8개월 전
신판33
3층인가? 앞 열은 시야 좀 가리더라 모르고 앞줄 예매했다고 신나게 갔다가 타자 딱가려서 짜증났음
8개월 전
신판34
시야 구려도 안더운거에 감사하면서 야구보는데...
8개월 전
신판35
콘서트로만 가다가 최강야구 직관으로 첨 고척 갔을 때 시야 냥좋아서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ 계속 왤케 잘 보여...? 하면서 봤는디
8개월 전