공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
지금 보면 먼 일이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애초에 벤치클리어링이 하나의 룰로 자리잡은 스포츠가 야구인데 지금 말 나오는 대부분의 것들은 진짜 아무것도 아니지 않니? 하

이런 글은 어떠세요?

신판1
그리고 우리나라 벤클은 그냥 만남의 광장아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스하키보면 기절하겠다...
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
뉴비 많아지는 건 좋은데…
제발 문화 공부좀 하고 왔으면… ㅠ

8개월 전
신판1
ㅇㅈ 이걸 내가 불편하니까 이상해라고 플만들지 말고 문화를 공부해..
8개월 전
신판6
진짜ㅋㅋ 그냥 일단 그런가보다하고 다받아들여라ㅜㅜ
8개월 전
신판4
진짜 치고받는 벤클 말고 눈싸움하는 벤클은 나 은근 즐기는데....... 그 승부를 향한 신경전이 좋은데......
8개월 전
글쓴신판
팬들끼리 싸우는 것도 마찬가지임
솔직히 자기 팀 승리만큼 스포츠에서 중요한게 뭐가 더 있냐? 감정 격해질수도 있는거지 적당히 선은 지켜야겠지만 모든 과정을 다 괜찮다 괜찮다, 너네팀도 좋고 잘했으면 좋겠고 배려하고 그러는게 말이 되니 스포츠에서

8개월 전
신판5
야선들 벤클 나와서 저녁 약속 잡아야하는디
국밥 콜?

8개월 전
신판7
걍 타팀 걸린 응원문화, 선수들 경기 중 관계 등등 예민한가? 싶을 땐 독방에 썼으면 좋겠어.. 괜히 큰방에 써서 긁어부스럼 만드는 꼴 같음
어차피 선수들끼린 사이좋게 잘 지내는데 왤케 난린지 모르겠어 진짜 어차피 다 똑같음

8개월 전
신판8
제발...
8개월 전
신판9
ㄹㅇ 정작 선수들끼리는 잘 지내는데 왜 급발진인지 노이해
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위144 06.06 20:2331927 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐125 8:5814229 0
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:1411538 1
야구전라도 사는 무지들 궁금한거 있어51 06.06 18:323273 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기46 06.06 23:463144 0