모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
엘지 암흑기 시절 입덕한 나는 몇년동안이나 엘지팬이라고 말하면 제일 처음하는 말이 "엘쥐? Dtd 신나는 노래~ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ“ 였음... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 멘탈 개쎄짐 크보는 강한자만 살아남는다.

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 이제 내 팀 내가 조롱한다 바이브...
8개월 전
신판1
난 내 팀 조롱하는게 제일 재밌어...
8개월 전
글쓴신판
맞아 그냥 뇌 빼고 보는게 최고야...
8개월 전
신판2
내팀내까 ㄹㅇ 나도 암흑기때 엘린이었는데 이제 DTD 뭐 어쩌라고 됨
8개월 전
글쓴신판
아 언제적 DTD야 증말~~~~
8개월 전
신판2
맨날 1994 거리기만 하더라ㅋㅋ 왜들 그렇게 과거에 갇혀사는지들,, 현재를 사세요~
8개월 전
신판3
솔직히 어느팀팬이든 입덕 1-2년차쯤에는 멘탈 엄청 깨지는 거 같아
그런데 어느 순간 그런데 어쩌라고 되더라

8개월 전
신판4
일년 내내 조롱받는 롯데팬도 있어요~~ 4, 5월에는 올해 봄이 길다는, 역시 이상기후인 것 같다 이런 말 듣고 6월 부터는 역시 이게 내가 아는 롯데지, 제자리 찾아간다 이런 말 듣고있는데 아무렇지 않음 빡치면 내가 먼저 그러기 때문에^^ 조롱? 쟤네 실력이 조롱이고 상처고 슬픔이다 야구 잘하면 백날 조롱해봐 들리지도 않아 실제로 5월까지 귀에 노이즈캔슬링이었음
8개월 전
신판5
맞아 조롱은 10개 구단 다 받아 우리팀 팬도 하고 남의 팀 팬도 해 이게 맞다는 건 아닌데 하나하나 상처 받으면 크보에서 못살아남음
8개월 전
신판6
ㅁㅈ 걍 뭐 어쩌라고 마인드로 무시하면 편함
8개월 전
신판7
우린 멸칭이 지역비하임.. 진심 처음 입덕하고 봤을땐 진심 충격이였는데 지금은 무시함 저런 사람들 안쓰럽다. 생각하면서
8개월 전
신판8
롯데팬 20년째… 조롱? 귀엽습니다
8개월 전
신판9
우리팀은 뭐 숨쉬듯이 지역비하가 깔려있는데 아무렇지도 않음 지들 팀에서 우리팀 팜 출신 선수들 빼면 남는게 있을까 싶어서ㅋㅋ
8개월 전
신판10
시범경기 시즌초반에 잘하면 봄데.. 중반부터 순위 하락하면 그럴줄알았다 롯데가 그렇지 뭐.. 이런소리 진짜 맨날천날 들어서 놀랍지도 않음 이제는
8개월 전
신판11
ㅋㅋ 한화팬인 나는 행복수비가 크보팬들을 위한 팬서비스라는 말을 들어도 걍 넘김 이 세상엔 이상한 애들 많은데 그거 하나하나 반응하기엔 우리팀 경기력에 화내기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
그리고 조롱 받기만 하는 팀 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전