모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요

어디서 경남고 유니폼 입고 온 아갈과

시민구장에서 까까 많이 얻어 먹은 거 온 동네에 소문났는데 하찮은 로고 하나 붙여둔 진쌀떡

드래프트도 얼마 안 남았는데 세탁기 돌리는 얼라들 여기에 일러주세요 | 인스티즈

드래프트도 얼마 안 남았는데 세탁기 돌리는 얼라들 여기에 일러주세요 | 인스티즈

얼라들 세탁기 돌리는 거 귀여워서 그래요 귀여운 얼라들 같이보쟝

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 위에 사진에 승현 선수 있는 줄 알고 체격을 키우셨군아... 와 어떻게 하얗게 변했지??? 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀떡이는 한 살 많아서 위에 사진 찍을 때 이미 롯데에 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
지명 받고 돌린 사람은 여기 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
작은 영상이 지명 받은 후인데 저렇게 말한 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
돌멩선수 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼라가 솔직하구만!!
9개월 전
신판2
저건 2학년?3학년 때고
예전에 최강야구 비슷한 야구예능 프로 출연했을 때 인터뷰한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰화면은 해명영상!
충남 성골이면서 제2의괘씸이다 (농담)

9개월 전
글쓴신판
아?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 전에 괘씸이라는 별명의 기원 봤었는데 딱 맞네(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
많고 많은 세탁기를 봤지만 진승현이 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 시민구장에서 과자 얻어먹은 거 모르는 야구팬이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 롯데팬이었다는 게 더 이상해 쌀떡아ㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
쌀떡아 너 이런 사진 오백만 개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
쌀떡아 니가 삼성 팬이었다해도 그 누구도 뭐라하지않아... 갑주가 당연한거아니겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 다들ㅋㅋㅋ 근데 아갈선수는 경남고유니폼은 어디서난거..?
9개월 전
글쓴신판
근처에 있는 경남고 선수 옷일걸?? 누구 유니폼인지는 우리도 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 또 다른 사진 있는데 거기도 경남고 유니폼 입고있어
9개월 전
글쓴신판
이 옷도 경남고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
하지만 모자는 휘문...
9개월 전