모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
자동차나..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
안그래도 해설 분이 저쪽 추자장이라고 하시던데..
9개월 전
글쓴신판
경기 끝나고서 나왔는데 아까 그 파울공에 맞은 내 차를 보면 너무 어이없을거같애
9개월 전
신판2
차는 감안해야 하지 않을까…?
9개월 전
글쓴신판
와 그렇구나
9개월 전
신판2
아냐 그냥 내 생각이야 뇌피셜이여!!
9개월 전
신판2
야구장 밖 주차장에 댄다는 건 파울 공이 떨어질 걸 알고 대야 하는 게 아닐까 싶어서…
9개월 전
신판3
나 지금 내 차라고 생각하니까 아찔해짐
9개월 전
글쓴신판
진심 어이없어서 눈물날듯
9개월 전
신판3
걍 황당 어이 절망 3종셋,,,,,
9개월 전
신판4
그럼 그냥 자기돈으로 하야겠지? 진짜 이게 무슨날벼락
9개월 전
글쓴신판
구니까 ㅋㅋ
9개월 전
신판5
구단에서 어케 안해주나? 와... 내 차라면 진짜 아찔하다
9개월 전
신판6
실제로 차 맞은 적 있지 않나 기억조작인가
9개월 전
신판8
혹시 n이야?
9개월 전
글쓴신판
istj 야 근데 해설듣고 궁금해가지고
9개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 상상이 구체적이어서 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
야구장 부지 내 주차장은 배상해주는걸로 아는데 바깥은 안해줄걸?? 사람은 모르겠당
9개월 전
신판10
헐 나도이생각함 사람맞으면 진짜끔찍하잖ㅇㄱㆍ
9개월 전
신판11
예전에 캐스터인가 해설인가 자동차 맞아서 보험처리했대
9개월 전
신판11
정확히는 기억 안나지만...
9개월 전
신판12
이대형인감...? 이대형이 말햇던거같지 왜..
9개월 전
신판11
나는 이대형 해설 하기 전인 걸로 기억해서 이대형은 아닌 것 같긴 한데ㅠㅠㅠ 아 기억이 안난다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0930992 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 100 06.13 22:387820 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황54 10:317778 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17665 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠48 14:353393 0