모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
당황스럽네 원래 이렇게 응원가나오는데 삼진콜하고그랬어?

이런 글은 어떠세요?

신판1
투스트면 그렇지?
8개월 전
글쓴신판
아니었어..
8개월 전
신판1
옴메..? 너무 당연히 투스트라고 생각했다 비매너 맞지..
8개월 전
신판2
혹시 나랑 같은곳보니.. 나도 당황스럽다..
8개월 전
글쓴신판
ㅎ..나 지금 축구보다 열받아서 간만에 우리팀 잘하나 야구보러온건데 더 열받네..
8개월 전
신판2
나도 삼진콜 하길래 투스트인가? 이랬는데 투스트 아니더라…
8개월 전
글쓴신판
눈이랑 귀를 벅벅긁었어요..
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
펑해줘

8개월 전
글쓴신판
글쓴이에게
맞아

8개월 전
신판2
글쓴이에게
했당

8개월 전
글쓴신판
2에게
맞아서 더골때리네...하 어제도이랬냐 얘네..ㅠ

8개월 전
신판2
글쓴이에게
난 어제 못봐서 모르는데 어제부터 삼진콜 어디길래 그러냐는 글 보면 어제도 그랬나봄…

8개월 전
글쓴신판
2에게
환장하겄네

8개월 전
신판3
원래 그래
8개월 전
글쓴신판
응 그렇구나
8개월 전
신판12
투 스트아닌데 삼진콜 하는게 언제부터 원래 그런거임?
8개월 전
신판3
투스트 얘기하는 줄 알았어
근데 요즘 보니까 투스트 아니여도 하는 팀 많은거 같더라

8개월 전
신판4
원래 그랬음
8개월 전
글쓴신판
삼진까지 아직 공남았는데도 콜하길래 당황해서ㅎ
8개월 전
신판5
투스트 아닌데 삼진콜 하는게 언제부터 그랬음??
8개월 전
글쓴신판
ㅎ..
8개월 전
신판6
투스트 아닌데 삼진콜은 비매너지
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ그니까 지금 내가 당황해서 글썼지
8개월 전
신판7
투스트가 아닌데???
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ
8개월 전
신판8
투스트 아닌데 삼진콜하는 팀 있음..ㅎ
8개월 전
글쓴신판
ㅎ..
8개월 전
신판9
?? 투스트 아닌데 삼진콜을해?? 엥
8개월 전
글쓴신판
예..
8개월 전
신판9
무개념들이 한다는건 몇번 듣긴했는데 참나.....
8개월 전
신판10
오디야????
8개월 전
글쓴신판
굳이 욕맥이고 욕하긴싫어서 주어는안깔래 알 사람은 알겠지
8개월 전
신판11
??투스트 아닌데 삼진콜이 원래 하는거였다구? 이건 비매너지 언제부터 원래 했어..?
8개월 전
글쓴신판
나도 궁금합니다..
8개월 전
신판12
ㄴㅁㅇ 그 팀 팬인가
8개월 전
신판13
응??? 투스트 아닌데 누가 삼진콜을 하는거야?? 그 팀 팬들이??
8개월 전
글쓴신판
걔네가 했겠지 내새끼 팬들은 응원가부르고있었으니
8개월 전