모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요

이런건 타팀팬 눈이 제일 정확하댔어 다들 들어와 | 인스티즈 

우리 플니폼인데 디자인 어때?????
이런 글은 어떠세요?

신판1
실물 이쁠거같앙
8개월 전
신판2
색깔이 왜… 실물사진 봐야 알거 같오
8개월 전
신판3
청록색이랑 비슷한 것 같은데 청록색 계열은 모 아니면 도야 고급스럽거나 촌스럽거나
8개월 전
신판4
실물을 봐야 할 것 같기도...
8개월 전
신판5
난 예뿔거같애 ㅜㅜ
8개월 전
신판6
실물 봐야 알 거 같은데 예쁠거같아
8개월 전
신판7
난 별로 ...
8개월 전
신판7
실물이 궁금해
8개월 전
신판8
예쁠거같아
8개월 전
신판9
색만 잘 뽑히면 예쁠거같아..
8개월 전
신판10
오 실물 예쁠듯
8개월 전
신판11
짱옌데???
8개월 전
신판12
안사면 그래도 후회할거같애서 살듯
8개월 전
신판13
예쁘당
8개월 전
신판14
예쁠 듯
8개월 전
신판15
실물보고
8개월 전
신판16
귀엽당예뻐
8개월 전
신판17
난 별루....
8개월 전
신판18
예쁘다
8개월 전
신판19
난별로…ㅜㅜ
8개월 전
신판20
나도 별로....
8개월 전
신판21
엑 반응 다 별로네 엄청 예쁜데!!!
8개월 전
신판21
근데 폰트 문제인가 플니폼!!보다는 약간 메이저리그 팀 유니폼 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
예쁜데? 부럽다 실물 깡패일듯
8개월 전
신판23
실물 색 보고 결정할듯!!
8개월 전
신판24
이쁠듯
8개월 전
신판24
저런게 실물은 이쁘더라
8개월 전
신판25
색깔이 별루야ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판26
머야.. 별루임..
8개월 전
신판27
난 실물 예쁠 것 같은데?! 저런 색은 잘 뽑히면 진짜 진짜 예쁨! 레트로한 노란색이랑 색조합도 잘 어울리고 별 콕콕 박힌 포인트가 귀여워 폰트도 저 유니폼엔 잘 어울리는 폰트로 잘 고른 것 같애
8개월 전
신판28
할 난 이뿐것 같아
8개월 전
신판29
예쁠것 같은데??
8개월 전
신판30
별로...
8개월 전
신판31
헐 예쁜데?
8개월 전
신판32
난 좋아~ 가을이랑도 잘 어울린다ㅏ
8개월 전
신판33
별로...
8개월 전
신판34
색깔이 아쉽다 ㅠㅠ
8개월 전
신판35
실물이 진짜 이쁠듯!!
8개월 전
신판36
바탕 색만 잘 뽑히면 예쁠거같ㅇ당
8개월 전
신판37
이쁜데ㅠㅠㅠ너무이쁜데ㅠㅠ
8개월 전
신판37
나 베어스 저 영어 폰트 너무 좋아..
8개월 전
신판38
나는 별루..
8개월 전
신판39
옹 괜찮은데? 별 귀엽당
8개월 전
신판40
실물 예쁠거같아 약간 청록색?이라서!
8개월 전
신판41
디자인은 예쁜데 색이....
8개월 전
신판42
개예쁜데? 내가 튀는 색을 좋아하긴 해
8개월 전
신판43
이쁜디
8개월 전
신판44
미국 빈티지 유니폼 느낌남
8개월 전
신판45
헐개이쁨 색조합도 이쁘고 저 베어스 필기체 원래 얼터니폼에도 있지안ㄹ았어?? 이름은 기억안나는데...그거 평소에도 좋아하던거랔ㅋㅋ큐ㅠㅠ
암튼 우리팀& 내가좋아하는선수였으면 무조건살듯

8개월 전
신판46
무난한듯!!
8개월 전
신판46
계속보니까 예쁜거같아
8개월 전
신판47
이쁠거같은데 배경색 뽑히는거에 따라 웜톤, 쿨톤 둘 중 하나 톤그로 될 듯
8개월 전