모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
23일 소집인데 전 날까지 돌린단다  

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
오마이...
9개월 전
신판2
헐 태인선수 평소에도 투구수 많지않나? 덥비씨도 다녀왔고 아겜가서도 던질텐데 너무하다.....
9개월 전
글쓴신판
apec도 나가게 생겼는데 감독만 몰라 ...
9개월 전
신판3
남의 팀 감독님이지만… 이건 아니죠…..
9개월 전
신판4
진짜 너무한다....근데 미친 우리팀 감대놈도 저럴 거 같아서 무섭다....
9개월 전
신판4
원태인 선수 얼마 전에도 많이 던지셨잖아요 어깨 지켜😭😭😭😭
9개월 전
신판5
태인선수 지금 외인까지 합쳐도 투구수 엄청 많지 않으셔ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 너무하시네ㅠㅜㅜㅠ
9개월 전
신판6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구러시는거에여
9개월 전
신판7
박진만 왜이러냐고... 작년 후반기 박진만은 어디로 증발하고 저런 인간이...
9개월 전
신판9
22일 선발이라고?
9개월 전
신판10
진짜 미친건가 박진만..🫠
9개월 전
신판11
아니 진짜 투수혹사 너무 심해,,,23일 소집인데 하
9개월 전
신판12
기어이 미쳤구나
9개월 전
신판13
박진만씨 정신차리세여
9개월 전
신판14
아 진짜 욕 나옴 어떻게 저러냐고 감독이라는 게 제정신 아니라고 진짜
9개월 전
신판15
혐오스러워
9개월 전
신판16
아니 너무 투수 어깨 가는 거 아닌가..
9개월 전
신판17
아니 미친 감독 왤케 많음? 이번 시즌 ㄹㅈㄷ인데
9개월 전
신판17
한 3~4팀 빼고 감독 싹 다 나가야 할 듯
9개월 전
신판18
아니ㄹㅇ 감독들제정신아닌사람들 왤케많냐
9개월 전
신판18
모르겠음 난 3~4팀도아닌듯함 팀사정은 다 모르지만 솔직히 한두팀?(여기도내가모를수도있음)빼곤 다 좀 이상해
9개월 전
신판19
와... 진짜 감독들 왜이러시는거...??
9개월 전
신판20
아니.... 원태인 그렇게 돌린다고해서 가을야구 갈 수 있는것도 아니잖아... 왜 저러는거야? 급박한 순위싸움 중인게 아니잖아 진짜 꼴찌안하려고 저러는건가 미쳤어 진짜 미친거야
9개월 전
신판21
우리가 순위 싸움 중이냐.......
9개월 전
신판22
...같애 이건 아니지
9개월 전
신판23
아니 제정신 아닌 감독이 너무 많은것같다 진짜
9개월 전
신판24
와.. 이건 좀.. 투수 너무 혹사다 투구수도 많던데
9개월 전
신판25
태인선수ㅠㅠ 지난경기도112군가?던졌는데ㅠ너무하다ㅠㅠ