모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요

신판1
저번에도 이 구장이었던거 같은데.. 인성 무슨일이니
9개월 전
신판2
진짜 왜저래?
9개월 전
신판3
근데 배트 놓고가면 퇴장시키지않아?
9개월 전
신판4
왜저래,,,저건 왜 퇴장안주냐
9개월 전
신판5
인성 무엇
9개월 전
신판6
퇴장시켜라
9개월 전
신판7
홈팀 볼보이 시키지 말고 본인이 주워가세요 그리고 퇴장 좀 시켜 다른 선수들은 저거 못 해서 안 하는 거 아닌잖아
9개월 전
신판8
개짜증나
9개월 전
신판9
저건 퇴장 아니래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 배트만 툭 두고 갔어도 퇴장시키던데?
9개월 전
신판10
왜주워줌 그냥 냅둬라
9개월 전
신판11
퇴장 왜안줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 배트 두고갔다고 퇴장이더만 지가 삼진먹어놓고 개꼬장부려
9개월 전
신판12
배트 저렇게 던지는데 퇴장 왜 안줘
9개월 전
신판12
알아서 주워갈때까지 그냥 뒀음 좋겠음
9개월 전
신판13
뭐야 저건 아니지..
9개월 전
신판14
신사스포츠라고는 안한다만 진짜 너무 젠틀하지 않다 이건....
9개월 전
신판15
성질머리 대박이다
9개월 전
신판16
왜 퇴장 안줘
9개월 전
신판17
진짜 짜증나 삼진먹었다고 누구도 님처럼 반복적으로 성질부리지 않아요; 팀에서 뭐 주의 주는 사람도 없나
9개월 전
신판18
누구는 배트 하나만 놔두고 가도 퇴장인데 왜 오스틴은 온갖 장비 다 버려도ㅋㅋㅋ이닝 교대 시간이라고 봐주는 건가ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판39
전자 누군지 알것같은데 그냥 심판 재량인듯..심판맴
9개월 전
신판19
기분개나빠
9개월 전
신판20
진짜 헛웃음 나옴
9개월 전
신판21
저번에도 우리한테 저러더니 왜 꼬장부림? 님 꼬장 받아주려고 있는 볼보이 아니에요ㅋㅋ
9개월 전
신판22
배터박스에 배트 두고 간 거 아니라고 그냥 넘기는거임?? 아니 왜 퇴장이 아냐 저 사람은??
9개월 전
신판22
아니 이걸 한 두번 봤냐고 저번에도 챔필 와서 저러셨는데 여기서만 이러는 것도 아니지 않음???
9개월 전
신판23
반응보니깐 한두번도 아닌 거 같은데 왜 구단이나 심판측 제지가 없는거지? 외국인이다 이건가? 좀 그러네
9개월 전
신판24
또 저래???
9개월 전
신판25
왜저래 한두번도 아니면 퇴장시키고 직접줍게해야지
9개월 전
신판26
진짜 최악이다
9개월 전
신판28
진짜 짜증남 남의 팀 선수인데 이렇게 짜증나게 하는 것도 능력이세요 진짜
9개월 전
신판29
본인 집에서 하쇼 제발
9개월 전
신판30
지난번에도 그러시더니 오늘도 또 던지셨네.
9개월 전
신판31
또 저러시네..
9개월 전
신판32
진짜 왜저래 항의를 할 거면 심판한테 제대로 하든가ㅋㅋ
9개월 전
신판33
헨젤과 오스틴이세요..?
9개월 전
신판34
진짜 퇴장의 기준이 뭐야
9개월 전
신판35
아니 뭐하냐 인성이 얼마나 안좋아야 저 많은사람들앞에서 저짓을 할수가 있는거임?
9개월 전
신판36
유니폼도 벗고가지 그르냐
9개월 전
신판37
왜 저러냐…
9개월 전
신판38
왜저러냐
9개월 전
신판40
저게 무슨 매너야 지가 줍는거도 아니면서
9개월 전
신판41
이 선수는 왜 맨날 그래ㅠ?
9개월 전
신판42
왜저래 진짜
9개월 전