모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
ㅎ.. 심지어 불펜인데 선발로 뛰는 불펜이랑 지금 불펜 둘 다 01년생인데 이게 맞나 01이들 다 갈려

신판1
아니 왜... 거기는 또 왜ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판2
우리는 그냥 ㄹㅇ 투수가 없어서... 얘네를 이렇게 안갈고 싶어도 그냥 선수가 없너
9개월 전
신판1
아ㅠㅠㅠ 어쩌냐ㅠㅠㅠ 크보 내가 때려줄게
9개월 전
글쓴신판
우리 선발도 다 빠지고 남은 투수가 후라도 뿐인데 라도 부상으로 이번 주 로테 쉬어가 그래서 3경기 다 불펜데이야ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판1
아휴 ㅠㅠㅠㅠ 정말 나 어린선수들 강하게 크는게 싫다ㅠㅠ솔직히 돔이라고 잔여경기 다른 팀이랑 차이 심하게 많은데 그렇게 빡빡하게 달려온 여파가 크겠다 진짜 잔여는 널널하게 잡아줬어야지 그게 공정이지
9개월 전
글쓴신판
그니까 동혁이는 이미 화요일에 2군에서 선발뛰고 오늘 또 선발 뛴 거야..ㅎ 얘 어깨 제대로 갈렸어 하ㅠㅠㅠ 진짜 우리팀 개같이 경기했는데 얘네가 개같이 굴린다 이게 맞냐고
9개월 전
신판1
To 크보 니들이 던져
9개월 전
신판2
아니 아직 어린 선수들 정말 아껴쓰고 싶은데 망할 크보
9개월 전
글쓴신판
진짜 어린 투수들 아직 부둥부둥 키울 단계인데 너무 강하게 키우고 막 쓴다 막 써 개크보야
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1625431 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?125 06.21 22:4723271 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자94 06.21 23:1911055 0
야구 이런건 좀 자제해야지79 06.21 23:1617592 2
야구다들 좋아하는 타팀 응원가 말해보자 61 06.21 23:541859 0