모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
어떻게 이겨 이래도 특타 죽어도 안 하겠지~

이런 글은 어떠세요?

신판1
진심 빠따들 다 나와서 투수들+김혜성한테 사과해라
8개월 전
글쓴신판
기메성 쉬지도 못한 상황에 지타로 나와서 점수 내라고 안타 쳐주는데 뭐하냐 개빠따들아
8개월 전
신판1
진심 기메성만큼 못 쉬고 야구하는 놈들 이 팀에 한 명도 없으면서 연습도 안 하고 죄다 배가 처부름
8개월 전
글쓴신판
지가 삼진 당해놓고 빠따나 던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 못 내는 너네 상대로 벤클 해야 된다고
8개월 전
신판1
연습도 안 하고 칼퇴할 거면 니들이 마운드 올라서 공 던지라고 없는 팀 사정에 팔 갈아서 막아줬더니 죽어라 병살만 치는 개빠따들
8개월 전
글쓴신판
고척 출퇴근길 막을 게 아니라 쟤네 퇴근을 막아야 되는 거 아니냐고 투수들이랑 기매성만 퇴근해 개싫다 병살 1위 곧 찍겠어
8개월 전
신판2
진심 벤클걸고싶다 투수들 메성이 빼고 다 나와라 나랑 벤클하자
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 메성아 투수들아 같이 쟤네 상대로 벤클허자
8개월 전
신판2
진짜 히어로즈는 이런데도 응원하고 직관가고 중계 챙겨보는 팬들이다 개빠따들 욕이 저절로 그냥나오네
8개월 전
글쓴신판
이틀 동안 3연패? 직관 간 팬들 티켓 환불해줘라 진짜 뭐 예쁘다고 가서 응원해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐170 8:5825085 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기51 06.06 23:464733 0
야구 한달 전 순위와 지금 순위42 1:128212 0
야구 nc 신규유니폼 개짱예인데?????38 15:445137 0
야구 KIA타이거즈 외야수 이우성(30)이 딸을 얻었다34 15:143527 2